Mitsi Alkasser

Augenärztin · Mehr

Hannover 2 Adressen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit im MVZ Schöne Augenblicke in Hannover. Hier bin ich seit dem 01.07.2022 als Weiterbildungsassistentin tätig.

Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Augenheilkunde von der konservativen Behandlung von Augenerkrankungen über Sehtests und Analysen bis hin zu operativen Eingriffen und der Ausstellung von Gutachten.

Erfahren Sie mehr hier auf jameda oder vereinbaren Sie einen Termin mit unserem freundlichen Praxisteam unter 0511/363662. Ich freue mich auf Sie!

Ihre Mitsi Alkasser

Das MVZ Schöne Augenblicke

Unter Leitung des Chefarztes Dr. med. Wolfgang Wichmann arbeiten in unserem MVZ erfahrene Augenärzte mit unterschiedlichen Schwerpunkten und fachlichen Spezialkenntnissen zusammen. Wir können daher alle Erkrankungen mit großer Expertise diagnostizieren und behandeln. Bei uns sind Sie in guten Händen!

Aus Leidenschaft für gutes Sehen - danach agiert unser hochmodern ausgestattetes MVZ im Herzen von Hannover. Wir arbeiten im Sinne einer ganzheitlichen Augenheilkunde und bieten unseren Patientinnen und Patienten konservative und operative Therapiemöglichkeiten auf höchstem Qualitätsniveau.

Vorsorge- bzw. Kontrolluntersuchungen

Z.B. als Diabetiker sollten Sie mindestens einmal jährlich zur Vorsorge kommen, um Ihre Sehkraft zu schützen.

Behandlung von Augenerkrankungen

Das verstehen einer Augenerkrankung ist für den Erfolg einer Therapie von übergeordneter Bedeutung. Unsere Fachärzte stehen Ihnen in allen Fragen zur Seite.

• Glaukom

• Katarakt

• Hornhauterkrankungen

• Netzhauterkrankungen

• Schielerkrankungen

• usw.

Angiographien

Wir möchte Ihnen im MVZ Schöne Augenblicke in Hannover die bestmögliche Behandlung für Ihre Augen bieten. Unser medizinisches Versorgungszentrum arbeitet im Sinne einer ganzeitlichen Augenheilkunde interdisziplinär und leitliniengerecht. Unser hochmodernes Versorgungszentrum verfügt über die neuesten Qualitätsstandards sowohl im technischen als auch im Bereich unserer Behandlungen. Wir arbeiten immer am Puls der Zeit und können so das bestmögliche Qualitätsniveau erreichen. Wir freuen uns, dass wir immer wieder zur Gesundung und zum Wohlbefinden unserer Patienten beitragen können!

Beratung

Die Beratung unserer Patienten ist uns eine Herzensangelegenheit. Speziell ausgebildete Mitarbeiter beraten Sie ausführlich und kompetent in allen Fragen.

Ambulante Operationen und Therapien

Mit unserem kompetenten Team aus erfahrenen Ärzten und unserem freundlichen OP-Personal führen wir ambulante Operationen fachmännisch in unseren praxiseigenen Operationssälen durch. Im Anschluss erholen Sie sich bei frischem Tee oder Wasser in unserern Relaxing-Zonen. Eine enge und persönliche Betreuung ist uns wichtig!

• Katarakt-Operationen

• Lid-Operationen

• Laserbehandlungen

• IVOM-Therapien

• Schiel-Operationen

Sehtest und Analyse

Refraktionen sind ein wichtiger Bestandteil unserer Leistungen, die wir für unsere Patienten erbringen.

• Augenprüfungen und binokulare Prüfung sämtlichen Sehens

• Bestimmung, berechnung und Feststellung der Glasstärke

• Berechnung der Glasstärke für Bildschirmarbeit und individuelle berufliche Ansprüchebei unterschiedlichen Entfernungen

• Führerscheingutachten und Sehtests für PKW, LKW, Bus, Boot und Taxi

Gutachten

Sie möchten einen Sehtest für den Führerschein machen, benötigen ein augenärztliches Gutachten für Ihren Sportbootschein oder eine Flugtauglichkeitsuntersuchung? Oder benötigen Sie ein ärztliches Zeugnis für die Ausübung Ihres Berufes oder haben die Anfrage einer Versicherung vor sich liegen?

Unsere augenärztlichen Spezialisten bieten Ihnen nach vorheriger Terminabsprache gern die folgenden Untersuchungen in unserem medizinischen Versorgungszentrum an:

• Augenärztliche Gutachten für Führerscheine

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ Residenz Bad Oeynhausen

Herforder Str. 29, 32545 Bad Oeynhausen

Mitsi Alkasser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05731...
05731...

• Selbstzahler

Schmiedestr. 41, Südstadt, 30159 Hannover

Geschlossen

Waren Sie schon bei Mitsi Alkasser? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten