Liebe Besucherin lieber Besucher
mein Name ist Mohamad Aljabal und ich begrüße Sie ganz herzlich auf dem Profil meiner Zahnarztpraxis ...
In meiner Zahnarztpraxis Kosmodent in Hofheim stehen die persönliche und einfühlsame Betreuung unserer Patienten sowie die schonende und stressfrei...
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Praxis Mohamad Aljabal Zahnarzt
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Liebe Patienten,
bitte beachten Sie, dass diese Terminart final noch rückbestätigt wird. Gegebenenfalls werden wir Ihnen noch Alternativvorschläge anbieten.
Angstpatient/Zahnarztangst
Ihr Praxisteam
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnkontrolle
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin

Sehr netter Chefarzt und Personal. Räumlichkeiten sind sehr sauber. Alles top

Ich bin Angstpatient und zum ersten mal bei Dr. Aljabal gewesen. Ein sehr einfühlsamer Arzt und das Team. Sie haben mir zum Großteil geholfen meine Angst zu überwinden. Ich werde bestimmt nicht mehr so lange wie bisher einen Zahnarztbesuch vor mir her schieben

man fühlt sich sehr gut aufgehoben, und alle wissen was sie tuen, super sehr gut

Alles Bestens. Bin schon seit Jahren in der Praxis in Behandlung und bin sehr zufrieden.

Wie gewohnt, wurde ich hier freundlich, transparent und sehr gut behandelt.

Eine sehr schöne Praxis die den Aufenthalt angenehm gestaltet. Ich gehe in diese Zahnarzt Praxis schon seit Jahren und auch nachdem Herr Aljabal sie übernommen hat kann ich nichts negatives berichten. Sowohl Praxisteam als auch Herr Aljabal sind stets freundlich und kompetent. Die Beratung und Kontrolle ist höchst professionell. Ich kann die Praxis auf jeden Fall stark empfehlen!

Ich hatte heute mein ersten Termin in der Praxis von Dr. Aljabal. Es hat mir sehr die persönliche, freundliche und professionelle Behandlung gefallen. Alles wurde besprochen und genaustes Erklärt, es wurde sich richtig Zeit genommen.
Ich habe ein super Gefühl, in der hochmodernen Praxis.

- Ich habe online schnell einen Termin für mein Anliegen erhalten.
- das ganze Praxisteam ist immer sehr nett und freundlich
- mein Problem wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit behoben

Sehr netter Arzt und sehr nettes Team. Ich bin sehr zufrieden. Die Behandlung war schnell und professionell.

Ich habe nach langem suchen und mehreren schlechten Zahnärzten über die Erfahrungsberichte im Internet diese Praxis gefunden. Ich kann mich diesen Berichten nur anschließen. Bei mir wurden einige Sachen gemacht und ich bin mehr als zufrieden. Ich kann jedem diese Praxis empfehlen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Wenn meine Patienten zufrieden sind erst dann bin auch ich zufrieden. In der Kosmodent Zahnarztpraxis in Hofheim bieten wir Ihnen alle Leistungen d...
Warum zu mir?
Ihre Zahngesundheit liegt mir sehr am Herzen. Ich kann Ihnen das volle Spektrum der modernen Zahnheilkunde anbieten von der einfachen Füllung über ...
Meine Praxis und mein Team
Im Januar 2020 habe ich die Zahnarztpraxis von Dr. Andreas Schubert in Hofheim übernommen. Das freundliche und bewährte Praxisteam ist weiterhin fü...
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Experten-Ratgeber-Artikel von Mohamad Aljabal
Welche Fachgebiete deckt Mohamad Aljabal ab?Mohamad Aljabal ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mohamad Aljabal besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Zahnkontrolle, Veneers (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Vollkeramikimplantate, Zahnentfernung, Lachgassedierung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Mohamad Aljabal?Mohamad Aljabal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Weg 44 a Hofheim
Kann ich bei Mohamad Aljabal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohamad Aljabal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamad Aljabal buchen?Der Online-Terminkalender von Mohamad Aljabal auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohamad Aljabal gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohamad Aljabal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamad Aljabal?Folgende Versicherungen werden von Mohamad Aljabal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.