Kortumstr. 100, 44787 Bochum
Mohamad Srour bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 20:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Kortumstr. 100, Bochum
AllDent Zahnzentrum Bochum
Dr. Srour hat uns sehr professionell beraten und behandelt. Er hat das Problem gefunden was der Vorgänger nicht erkannt hat. Kann ich nur weiterempfehlen echt super Leistung
• AllDent Zahnzentrum Bochum • Andere •
Dr. Mohamad Srour ist ein ausgesprochen kompetenter Arzt. Ich habe selten jemanden erlebt, der so freundlich, zugewandt und empathisch mit seinen Patienten umgeht. Er nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich und ausführlich. Man fühlt sich bei ihm rundum ernst genommen und bestens betreut. Wirklich super freundlich und zuvorkommend, ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen!
• AllDent Zahnzentrum Bochum • Andere •
Dr srour and Aron , both were sehr hilfreich and sympathetisch. The treatment was really good and neat.Ich empfehle
Der Dr. Srour und die Helferin Xxxxx waren top und sehr hilfreich
• AllDent Zahnzentrum Bochum • Andere •
Ich war am 13.06.24 um die Zähne kontrollieren zu lassen. Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich bedanke mich von Herren Srour , Herr Aaron und die sehr nette Ärztin ich habe leider ihr Name vergessen.
Ich finde AllDent ein perfektes Zahnbehandlung Ort für alle.
V.g.
Aslami• AllDent Zahnzentrum Bochum • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Mohamad Srour ab?Mohamad Srour ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mohamad Srour besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Mohamad Srour?Mohamad Srour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kortumstr. 100 Bochum
Kann ich bei Mohamad Srour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohamad Srour keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamad Srour buchen?An diesem Standort hat Mohamad Srour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohamad Srour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohamad Srour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohamad Srour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohamad Srour gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohamad Srour gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamad Srour?Mohamad Srour hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mohamad Srour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.