Sind Sie Mohamed Ilayan?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Orthopädische Praxis am Rhein Dr.med. Soliman Albioke

Langendorfer Str. 151, 56564 Neuwied

Mohamed Ilayan bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Seit mehreren Monaten litt ich unter anhaltenden Schmerzen in der Leistenregion und habe mehrere Orthopäden in Bonn konsultiert. Dabei erhielt ich unterschiedliche mögliche Diagnosen, aber das eigentliche Problem blieb ungelöst. Als ich schließlich Dr. Ilayan kennenlernte, erkannte er sehr schnell, dass die Ursache ein Ungleichgewicht in der Hüftausrichtung war – ohne dass er die vielen medizinischen Berichte, die ich mitgebracht hatte, überhaupt durchsehen musste. Nach einer chiropraktischen Behandlung und dem Beginn der Physiotherapie haben sich meine Schmerzen bereits innerhalb von zwei Wochen deutlich verbessert.

Nachdem ich mehrere Orthopäden in Bonn gesehen habe, kann ich ehrlich sagen, dass Dr. Ilayan für mich der erfahrenste und präziseste unter ihnen ist. Vielen Dank für die großartige Hilfe.

• Orthopädische Praxis am Rhein Dr.med. Soliman Albioke Andere  •