Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Mohamed Khachroum bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Was meine Erfahrung mit vielen Ärzten in Deutschland betrifft, habe ich keinen besseren als Alldent Center gefunden, insbesondere Dr. Mohamed, einen verständnisvollen, kooperativen, sehr netten und sehr erfahrenen Arzt, ich bin sehr glücklich, mit ihm zu tun und ich rate jedem, ihn zu besuchen
• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof • Andere •
Ich hatte eine Zahnreinigung bei der PZR-Assistentin Dorethea und ich kann nur positiv von meiner Behandlung berichten!
Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und ist sehr vorsichtig und ordentlich mit meinen Zähnen umgegangen.
Sehr gute Erfahrung!• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof • •
Beim Notfall zurück in den Schmerz geschickt... Gleichzeitig einen Termin zu einer Wurzelbehandlung fünf Tage später verabredet, mit Kostenaufstellung zu einer teuren Wurzelbehandlung OHNE Aufklärung, darüber, dass es eine alternative Wurzelbehandlung gibt, die die Kasse übernimmt!!!
• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof • •
Sehr kompetent und sehr freundlich ! Sehr gute Erklärung von Hintergründen. Arzt der sich Zeit nimmt. Sehr freundliches Auftreten. Dankeschön für Ihre tolle Arbeit!
• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof • •
Sehr netter und kompetenter Arzt. Ich heb mich bei Hr. DR. KHACHROUM und seiner Assistentin sehr sicher und sehr gut aufgehoben gefüllt. Die gesamte Behandlung war sehr Angenehm und diese wurde sehr profitional durch geführt.
Vielen Dank und immer wieder gerne.• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof • •
Ich kam als Notfall ins All Dent Zentrum am HBF. In der Mittagspause war mir ein Stück eines Backenzahns herausgebrochen. Es stellte sich heraus das der gesammte Zahn wohl schon so gut wie tot war. In der Erstbehandlung wurde mir sofort geholfen und ich konnte ohne Schmerzen die Praxis wieder verlassen.
Bei folgeterminen wurde eine Wuzelbehandlung durchgeführt und ich konnte den Zahn doch noch behalten. Alles lief dabei Schmerzfrei und ohne Komplikationen ab. Ebenso wurde mir jederzeit erklärt was gerade gemacht wird und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut, was mir bei einem Zahnarzt sehr wichtig ist. Da ich die letzten male leider schlechte Erfahrungen bei Zahnärzten gemacht hatte war ich sehr positiv von den Kommunikation, Aufklärung und vor allem der Behandlung überrascht.• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof • •
Welche Fachgebiete deckt Mohamed Khachroum ab?Mohamed Khachroum ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mohamed Khachroum?Mohamed Khachroum hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Mohamed Khachroum nur Videosprechstunden über das Internet an oder Mohamed Khachroum möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei Mohamed Khachroum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohamed Khachroum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohamed Khachroum buchen?An diesem Standort hat Mohamed Khachroum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohamed Khachroum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohamed Khachroum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohamed Khachroum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohamed Khachroum gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohamed Khachroum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohamed Khachroum?Mohamed Khachroum akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.