Gold-Profil

Zahnarzt · Mehr

Augsburg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis in Augsburg! Ich, Dr. Mohamed Shehata, freue mich, Sie in unserer modernen Praxisklinik Dentavida begrüßen zu dürfen. Gemeinsam mit unserem engagierten Team bieten wir Ihnen ein umfassendes Spektrum der modernen Zahnheilkunde auf höchstem Niveau.

Für Patientinnen und Patienten aus der gesamten Region setzen wir uns jeden Tag aufs Neue das Ziel, Wünsche zu erfüllen und dabei immer das bestmögliche Ergebnis zu erreichen. Dies ist unsere tägliche Aufgabe – und manchmal auch Herausforderung! Eine Herausforderung, der wir uns mit unserem Praxisteam und den behandelnden Zahnärzten aber jederzeit gern und mit voller Überzeugung stellen – und sie auch meistern!

Ich bin für Sie und Ihre Liebsten da!

Ihr Dr. Mohamed Shehata

Meine Schwerpunkte in unserer Praxis Dentavida MVZ in der Albert-Leidl-Straße 6 in Augsburg liegen in der allgemeinen Zahnheilkunde und der Endodontologie. Mit meiner langjährigen Erfahrung und kontinuierlichen Weiterbildung sorge ich, Zahnarzt Dr. Mohamed Shehata, dafür, dass Ihre Zähne bestmöglich erhalten bleiben. Besonders die Wurzelkanalbehandlung ist ein wichtiger Bestandteil meiner Tätigkeit, um entzündete oder beschädigte Zähne zu retten und ihre Funktion langfristig zu sichern.​ Fühlen Sie sich in der dentavida Praxisklinik einfach gut aufgehoben!

- Allgemeine Zahnheilkunde
- Endontologie

Was gibt es Schöneres als ein sympathisches und natürliches Lachen? In unserer Zahnarztpraxis Dentavida in Augsburg sorgen wir dafür, dass Sie sich dieses Lachen beibehalten – oder verhelfen Ihnen dazu, dass Sie wieder gern lächeln. Denn nicht jeder Mensch ist von Natur aus mit gesunden und schönen Zähnen gesegnet. Dank moderner Methoden der ästhetischen Zahnheilkunde oder der Implantologie nach Zahnverlust sorgen wir in unserer Zahnarztpraxis dafür, dass Sie gern Ihre Zähne zeigen. Bereichern auch Sie ganz Augsburg mit einem umwerfenden Lächeln – unser Zahnarzt-Team sorgt dafür, dass es von Augsburg bis nach Königsbrunn, Göggingen und sogar Lechhausen strahlt.

- Angstpatienten

• Endodontologie

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Albert-Leidl-Str. 6, 86179 Augsburg

Dr. Mohamed Shehata bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Dentavida MVZ GmbH

Waren Sie schon bei Dr. Mohamed Shehata? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten