• Tierarzt für Kleintiere

Mobil, 35392 Gießen

Privatpraxis

Mohammed Abdo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Mein Kater hatte sich eine Verletzung zugezogen und da er sich sehr ungern transportieren lässt, habe ich mich an den mobilen Tierarzt gewendet, der sofort reagiert hat und ganz schnell zur Stelle war. Man merkt ihm seine Liebe zu Tieren einfach an, so freundlich und einfühlsam ging er mit meinem Kater um. Er hatte auch sofort alle nötigen Medikamente parat, hat gekonnt eine Spritze und weitere Anweisungen für die Behandlung gegeben. Auch hat er meinen Kater gründlich untersucht, wobei ihm noch etwas aufgefallen ist, das verfolgt werden muss. Herr Abdo ist kompetent, erklärt super und hat meinem Tier und somit auch mir sehr gut geholfen. Ich danke ihm sehr und werde mich wieder an ihn wenden, falls es nötig werden sollte. Uneingeschränkte Empfehlung!

• Mobiler Tierarzt Mohammed Abdo Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Genauso geht mobiler Tierarzt! Schnell da, kompetent, freundlich, erklärt gut .... mehr braucht man nicht. Bin begeistert und kann nur empfehlen mit dem Hinweis, dass ich ein kritischer Mensch und Hundebesitzer bin. Ich werde diesen Tierarzt auch in meinem Bekanntenkreis empfehlen.

• Mobiler Tierarzt Mohammed Abdo Hausbesuch  •

• Wir haben Sonntag Abend nach 22 Uhr bei Herrn Abdo anrufen müssen. Unser Kater hat im Laufe des Abends schwer abgebaut. Er war Herzpatient mit einem Lungenödem und seine Atmung ließ nichts Gutes erwarten. Da wir auf keinen Fall in die Uniklinik nach Gießen wollten und Heskem zu der Uhrzeit nicht mehr erreichbar war, suchte ich im Internet nach einer Lösung. Mir wurde im Umkreis für Gießen der mobile Tierarzt angezeigt, den wir auch sofort anriefen. Keine halbe Stunde später war er da. Seine freundliche, ruhige Art und die Dinge ausführlich zu erklären, kann ich nur mehr als positiv bewerten! Er hat uns in der schwersten Stunde begleitet und unseren Kater letztendlich von seinem Leiden erlöst. Wir sind sehr dankbar darüber ,dass wir Jemanden an unserer Seite hatten, der durch sein Einfühlungsvermögen und seine Empathie für uns eine große Stütze war!
    Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!!!

• Mobiler Tierarzt Mohammed Abdo Hausbesuch  •

• Sehr gute Betreuung, mit einem sehr großen Engagement. In den schwersten Stunden war seine einfühlsame, liebevolle und ruhige Art für uns von großer Bedeutung. Wir würden diesen Tierarzt jederzeit weiterempfehlen, egal in welcher Situation. Für unsere Situation, hätten wir uns keinen besseren Tierarzt vorstellen können, der jederzeit erreichbar war und alle Möglichkeiten in Betracht gezogen hat. Vielen Dank für die Expertise und die einfühlsame Art und Weise, auch im Namen von unserem Hund Tyler.

• Mobiler Tierarzt Mohammed Abdo Hausbesuch  •

• Absolut keine Beanstandungen. Haben Sonntag Abend als erstes bei ihm angerufen und er wäre sofort losgefahren. Haben dann einen Termin für Montag ausgemacht war super schnell da und hat sich super um unsere Hündin gekümmert. Absolut weiter zu empfehlen würden wir immer wieder anrufen !

• Mobiler Tierarzt Mohammed Abdo Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Hiermit möchte ich meine uneingeschränkte Empfehlung für Herrn Abdo als Tierarzt aussprechen. Während meiner Erfahrung mit ihm habe ich seine Professionalität, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft stets zu schätzen gewusst.

Herr Abdo zeichnet sich nicht nur durch sein fachliches Können aus, sondern auch durch sein einfühlsames und engagiertes Auftreten. Er hat sich stets um das Wohlergehen meines Tieres gesorgt und war immer bereit, meine Fragen und Anliegen zu beantworten. Seine Fürsorge und Aufmerksamkeit haben mir in schwierigen Situationen sehr geholfen und mich beruhigt.

Ich bin überaus dankbar, dass ein so liebevoller und kompetenter Tierarzt wie Herr Abdo in Gießen tätig ist und kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Mobiler Tierarzt Mohammed Abdo Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Als sich einmal sonntags mein Kater sich die Kralle am Hinterbein herausgerissen hatte, war der Tierarzt nach meinem Anruf 10 min später da!
    Nimmt sich die Zeit und hat echt was auf dem Kasten
    Meiner Katze ging es nach einem Tag schon viel besser, wenn ich fragen hatte konnte ich mich jederzeit melden und bekam zeitnah eine Antwort.
    Mein Hund hatte extremen Durchfall, Tierarzt wurde angefragt und kam noch am selben Tag. Man hat sofort die Diagnosen gefunden und direkt gehandelt. Noch am selben Tag sofort eine Besserung!

Immer zuverlässig, pünktlich und erreichbar.
    Auf jeden Fall zu 100% empfehlenswert.

• Mobiler Tierarzt Mohammed Abdo Hausbesuch  •

• Wir sind begeistert und unsere Tiere auch! Habe über eine Freundin von Herrn Abdo erfahren. Habe sehr schnell einen Termin bekommen und es ist alles reibungslos gelaufen. Die Tiere waren total entspannt, ließen sämtliche Untersuchungen über sich ergehen. Sogar die Impfungen wurden von ihnen nicht bemerkt. Ich bin so froh, dass es Herrn Abdo gibt und werde zukünftig den mobilen Tierarzt jetzt ausschließlich konsultieren!!! Ich kann ihn 100 %ig weiter empfehlen!

• Mobiler Tierarzt Mohammed Abdo Impfung/Impfberatung  •

• Ich bin sehr mit ihm zufrieden. Er ist hilfsbereit hat offene Ohr für Angehörigen etc.

• Mobiler Tierarzt Mohammed Abdo Allgemeine Beratung  •

• Herr Abdo ist ein Tierarzt mit Herz. Er ist sehr einfühlsam, geduldig und empathisch.
    Herr Abdo schaut sich das Krankheitsbild im Gesamten an und nimmt sich viel Zeit für die Untersuchungen.
    Die Besprechung der Diagnose und der Therapiemöglichkeiten wird sehr verständlich erklärt und Alternativen aufgezeigt.
    DANKE Herr Abdo - ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen

• Mobiler Tierarzt Mohammed Abdo Allgemeine Sprechstunde  •