Sind Sie Mohammed Adwan?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Weißer Hauptstr. 60 a, 50999 Köln
Privatpraxis
Mohammed Adwan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:30Telefonnummer
- Selbstzahler
Ich hatte bei Herrn Adwan eine Wurzelspitzenresektion und danach mehrere Tage höllische Schmerzen. Nachdem Herr Adwan zu mir meinte ich wäre etwas empfindlich und solle mal einen Schnaps trinken, habe ich einen Kieferchirurgen aufgesucht. Dieser fand heraus, dass das Knochenersatzmaterial von Herrn Adwan ungeeignet war und zu einer riesigen Entzündung im Kiefer geführt. Das hätte Herr Adwan selber rausfinden können, wenn er meinem Wunsch ein erneutes Röntgenbild zu machen, gefolgt wäre. Als Privatpatientin habe ich nach dieser schlechten Behandlung auch noch eine unverschämte Rechnung bekommen. Das Team von Herrn Adwan ist wirklich nett und bemüht. Bei seinem Vorgänger, Herr Kleidon, war ich immer in guten Händen. Ich werde nach meinen Erfahrungen mit Herrn Adwan keinen Fuß mehr in diese Praxis setzen.
• ACURA MVZ GmbH Zentrum für Zahnmed. Köln-Weiß • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Mohammed Adwan ab?Mohammed Adwan ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mohammed Adwan?Mohammed Adwan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißer Hauptstr. 60 a Köln
Kann ich bei Mohammed Adwan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohammed Adwan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohammed Adwan buchen?An diesem Standort hat Mohammed Adwan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohammed Adwan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohammed Adwan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohammed Adwan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohammed Adwan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Mohammed Adwan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohammed Adwan?Mohammed Adwan akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.