AllDent Zahnzentrum Köln

Neumarkt 35 - 37, Altstadt-Süd, 50667 Köln

Mohaned Elhabiel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Er ist sehr freundlich und höflich.
    Er nimmt sich Zeit und wirkt beruhigend.
    Er erklärt mit Herz und Leidenschaft.
    Er ist am Menschen interessiert und hört aufmerksam zu
    Er führt zum beste Ergebnis. Macht Kunst beim formen.
    Er geht super mit der Assistiertin um.
    Er vermeidet unnötigen Schmerz und heitert mich auf
    Er ist ein Zahnarzt den ich immer gesucht habe.
    Jetzt hoffe ich das er trotz der guten Bewertung weiter Zeit für mich hat. Toller Mensch und toller Arzt. Alex

• AllDent Zahnzentrum Köln Andere  •

• Ich hatte vor kurzem eine Zahnbehandlung bei Herrn Elhabiel und bin äußerst zufrieden mit der gesamten Behandlung. Vom ersten Behandlungstermin an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Herr Elhabiel hat mir sehr ausführlich die Behandlung erklärt. Ich kann Herrn Elhabiel nur sehr empfehlen.
    Eric Diederichs

• AllDent Zahnzentrum Köln Andere  •

• Der Zahnarzt war sehr sympathisch und sehr nett er hat mir meine Angst genommen und ist auf meine Wünsche eingegangen zudem war die Zahnarzt Helferin Sandra sehr nett und hilfsbereit ich hab mich bei beiden sehr wohl gefühlt tolle Arbeit 5 Sterne

• AllDent Zahnzentrum Köln Andere  •

• Herr Elhabiel hat mir die Angst vor Zahnärzten genommen, ist sehr einfühlsam und gibt ausführliche Erklärungen für alles, was in seinem Stuhl mit mir passiert

• AllDent Zahnzentrum Köln Andere  •

• Dr. Elhabiel war von der ersten Minute an beruhigend und äußerst höflich. Erklärte mir jeden Schritt und konnte mir am Ende die gute Kunde des Zahnerhaltes mitteilen.

• AllDent Zahnzentrum Köln Andere  •

• Super Zahnarzt ! Einfühlsam , menschlich und fachwissend . Danke für alles ! Endlich habe ich meinen Zahnarzt gefunden den ich lange gesucht habe.