Mojdeh Walterscheidt

Zahnärztin · Mehr

Ettlingen 1 Adresse

Willkommen im Zahnzentrum Albgrün, Ihrem Zahnarzt in Ettlingen. Hier trifft hochmoderne Zahnmedizin auf sanfte Behandlungsmethoden und Sinn für Ästhetik. Profitieren Sie von unserem ganzheitlichen Konzept und einem vielfältigem Leistungsspektrum, das Zahngesundheit und Zahnästhetik harmonisch vereint. Die Zahnärzte Mojdeh Walterscheidt & Dominik Spelmanns und ihr Team nehmen sich ausführlich Zeit für Sie und Ihr Anliegen. Wir freuen uns, Ihr Lächeln zum Strahlen zu bringen.

mehr Über mich

Zahnzentrum Albgrün Dr. Dominik Spelmanns und Mojdeh Walterscheid

Schöllbronner Str. 23 a, 76275 Ettlingen

Mojdeh Walterscheidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 18:00

07243...

• Frau Dr. Walterscheidt hat mir ein Frontzahn - Implantat gesetzt – und ich hätte nie gedacht, dass dieser Eingriff sich so ruhig, sicher und gut begleitet anfühlen kann.
    Sie hat mir jeden Schritt erklärt, mir die Angst genommen und sich unglaublich viel Zeit für mich genommen. Selbst die Momente, vor denen ich am meisten Respekt hatte, waren dank ihrer einfühlsamen Art völlig unkompliziert.

Frau Dr. Walterscheidt verbindet höchste Professionalität mit echter Menschlichkeit.
    Während des gesamten Prozesses – von der Beratung bis hin zum endgültigen Einsetzen – hatte ich zu jeder Zeit das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein.

Heute bin ich schmerzfrei, erleichtert und einfach nur dankbar.
    Ein Implantat ist Vertrauenssache – und ich hätte mir niemand Besseren wünschen können. Vielen Dank an dieser Stelle und absolute Empfehlung.

• Zahnzentrum Albgrün Dr. Dominik Spelmanns und Mojdeh Walterscheid Andere  •