Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Mojgan Abathi und ich leite die Dental21 Zahnarztpraxis Hannover Südstadt. Als Zahnärztin in Hannover ist es mein Ziel, Ihnen moderne Zahnmedizin auf höchstem fachlichen Niveau in einer angenehmen und vertrauensvollen Atmosphäre anzubieten.
In unserer modern ausgestatteten Zahnarztpraxis in Hannover Südstadt stehen Sie als Patientin oder Patient im Mittelpunkt. Ich nehme mir ausreichend Zeit für eine persönliche Beratung und stimme jede Untersuchung sowie jede Behandlung individuell auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche ab.
Zu unserem umfassenden Leistungsspektrum gehören unter anderem die professionelle Zahnreinigung, Parodontitisbehandlungen, Wurzelbehandlungen, hochwertiger Zahnersatz, Zahnimplantate sowie ästhetische Zahnmedizin mit Bleaching, Veneers und Invisalign. Durch moderne Technologien und schonende Behandlungsmethoden ermöglichen wir Ihnen eine möglichst schmerzfreie Zahnbehandlung.
Informieren Sie sich gerne hier auf jameda über meine Behandlungsschwerpunkte und die Leistungen unserer Zahnarztpraxis in Hannover oder vereinbaren Sie direkt einen Termin. Ich freue mich darauf, Sie persönlich begrüßen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin
Mojgan Abathi
Als Zahnärztin in Hannover Südstadt lege ich großen Wert auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und eine entspannte Behandlungsatmosphäre. Mir ist wichtig, dass Sie sich in unserer Praxis gut aufgehoben fühlen und wir Ihr Anliegen ohne Zeitdruck gemeinsam besprechen können.
Durch kontinuierliche Fort- und Weiterbildungen habe ich mich insbesondere auf folgende Bereiche spezialisiert:
Parodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung und Prophylaxe
Zahnerhaltende Behandlungen
Mein Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten und gleichzeitig für ein schönes, natürliches Lächeln zu sorgen.
In unserer Zahnarztpraxis in Hannover bieten wir Ihnen moderne Zahnmedizin für die ganze Familie. Unser Leistungsspektrum umfasst unter anderem:
Professionelle Zahnreinigung (PZR)
Schmerzfreie Zahnbehandlung
Parodontitis-Therapie
Wurzelbehandlung
Zahnimplantate und Zahnersatz
Invisalign und Zahnkorrekturen
Bleaching und Veneers
CMD- und Kiefergelenkbehandlung
Dank moderner Ausstattung und innovativer Behandlungsmethoden können wir viele Eingriffe besonders schonend und komfortabel durchführen. Dabei stehen Ihre individuellen Wünsche und Ihre langfristige Zahngesundheit stets im Mittelpunkt.
- Implantologie
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Bleaching (Erstberatung)
Dental21 Hannover Südstadt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
Zahnkontrolle
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Hildesheimer Str. 24, Südstadt, 30169 Hannover
Waren Sie schon bei Mojgan Abtahi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mojgan Abtahi ab?Mojgan Abtahi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mojgan Abtahi besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Mojgan Abtahi?Mojgan Abtahi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 24 Hannover
Kann ich bei Mojgan Abtahi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mojgan Abtahi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mojgan Abtahi?Sie können sich mit Mojgan Abtahi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mojgan Abtahi buchen?Der Online-Terminkalender von Mojgan Abtahi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Mojgan Abtahi wahrnehmen?Manchmal hat Mojgan Abtahi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mojgan Abtahi?Folgende Versicherungen werden von Mojgan Abtahi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.