Dr. med. Monica Capraru

Internistin · Mehr

Bad Bellingen 2 Adressen

Sind Sie Dr. med. Monica Capraru?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr. Monica Capraru Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie

Spatenstr. 12, 88046 Friedrichshafen

Privatpraxis

Dr. med. Monica Capraru bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

MediClin Seidel-Klinik Abt. Rheumatologie

Hebelweg 4, 79415 Bad Bellingen

0763...

• Frau Dr. Capraru hat mich von Anfang an mit ihrer positiven Ausstrahlung sowie ihrer großen Leidenschaft für den ärztlichen Beruf total beeindruckt. Sie zeigt ständig, wie sie ihren Beruf mit Leichtigkeit beherrscht. Sehr organisiert und immer mit den besten Ideen zur Untersuchung und zur Behandlung macht sie die passenden medizinischen Zusammenhänge, um jemandem den Zustand zu verbessern. Dabei ist ihre Erfahrung als Internistin und Rheumatologin nicht zu übersehen.

Auch ihre zwei Arzthelferinnen, Frau Keller und Frau Lanz, haben mir immer sehr nett und sehr professionell geholfen.

Die Praxis, in der ständig eine sehr gute Atmosphäre beherrscht, empfehle ich jederzeit weiter.

Vielen herzlichen Dank.

• Praxis Dr. Monica Capraru Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie Andere  •