Dr. medic
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin
Ernährungsmedizinerin
Alfhausen 1 Adresse
Wir sind für Sie und Ihre Gesundheit da!
Die traditionelle Schulmedizin beschäftig sich mit der Behandlung der Symptome des Körpers und begrenz alles nur auf die körperliche Ebene. Als Mediziner, mit sehr breitem Spektrum und langer Erfahrung, können wir die Zusammenhänge und Möglichkeiten der Schulmedizin sehr gut sehen und beurteilen.
In der holistischen Medizin behandeln wir nicht nur den physischen Körper, sondern den mentalen und seelischen Körper. Die Einbeziehung aller dieser drei Ebenen in die Heilungsprozesse, spielt eine fundamentale Wirkung in der langfristigen Genesung und Vorbeugung der Krankheiten.
Warum zu mir?
Warum Sie bei uns richtig sind
Körper, Geist & Seele
Wir sind davon überzeugt, dass eine gute medizinische Versorgung jedem zusteht.
Holistische Betrachtung
Medizin ist mehr als nur Tabletten. Den Menschen in seiner Gesamtheit zu betrachten ist unser Erfolgsrezept für ein gesundes Leben.
Über 80 Jahre Berufserfahrung
Seit mehr als 40 Jahren sind Monica und Romeo aktiv. Unzählige Fortbildungen und Ihr stetiges Bestreben sich zu verbessern zeichnet sie aus.
Fachärztin für Allgemeinmedizin
Zertifikat Maritime Medizin
- Betriebsmediziner
- Arzt für Naturheilverfahren
- Manuelle Medizin
Dr. medic Monica Posteuca bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
Akupunktur
Blutuntersuchung
Labordiagnostik
Praxis Dres. Posteuca
Niemand erschienen. Ich finde das schade da man sich auf solche Termine vorbereitet.
Sehr freundliches Personal und die Ärzte nehme sich viel Zeit für ihre Patienten!! Die Wartezeit ist manchmal leider ein wenig lang, jedoch würde ich sie auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Mein Termin Bein Herr Dr. Posteuca war sehr gut.
Es wurde sich sehr viel zeit genommen und eine umfangreiche Anamnese durchgeführt.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bestens beraten.
Da ich selber Krankenschwester bin und mit vielen Ärzten in Kontakt stehe und diese Arbeit beurteilen kann, kann ich Herrn Dr. Posteuca nur empfehlen.
Zufriedenheit , alternative Medizin
Die beide Ärzten nehmen sich viel Zeit um eine Diagnose festzustellen wenn notwendig überweisen Sie zu einem Facharzt um auf Nummer sicher zu gehen. Besonders gut finde ich dass die Ärzte legen großen Wert auf Alternative Medizin wie z.b Akupunktur und pflanzlichen Medikamenten.
Auch meine Mutter ist in Behandlung, sie leidet an Alters parkinson, seid sie in Behandlung von Dr.Posteuca ist geht ihr wesentlich besser
Fühle mich gut aufgehoben und in guten Händen.
Ich wurde von allen Mitarbeitern freundlich behandelt.
2 Super Ärzte, alles was Sie tun und machen hilft einem immer. Dazu sind Sie auch noch sehr, sehr freundlich und das Personal auch. Das abhören durch die Klamotten, habe ich noch nie erlebt, in dem was Sie tun und machen sind die beiden Ärzte wirklich sehr sehr gut. Die Wartezeiten sind auch ganz normal, wenn viel los ist, dauert es manchmal länger und wenn weniger los ist, geht es auch zügig vorran. Mal kann es sein das man etwas länger wartet, aber dass passiert ja auch wirklich überall mal und vorallem wollen wir ja was von den Ärzten und es geht um unsere Gesunheit, da kann man wohl auch ein wenig warten, wenn es fast immer Rappelvoll ist. Bin sehr zufrieden :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Monica Posteuca ab?Dr. medic Monica Posteuca ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Ernährungsmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. medic Monica Posteuca besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Blutuntersuchung, Labordiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Monica Posteuca?Dr. medic Monica Posteuca empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Schulstr. 1 Alfhausen
Kann ich bei Dr. medic Monica Posteuca Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic Monica Posteuca keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. medic Monica Posteuca?Sie können sich mit Dr. medic Monica Posteuca auf Deutsch (Deutsch), Rumänisch (Română), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Monica Posteuca buchen?An diesem Standort hat Dr. medic Monica Posteuca noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic Monica Posteuca direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Monica Posteuca wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic Monica Posteuca, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic Monica Posteuca gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. medic Monica Posteuca gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Monica Posteuca?Folgende Versicherungen werden von Dr. medic Monica Posteuca akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.