Sind Sie Monika Brüggemann?
Endlich mal jemand, der mir wirklich zuhört und mich und meine Probleme ernst nimmt. Sehr freundliche Ärztin, die sich viel Zeit für das Gespräch und die Untersuchungen genommen hat. Fühle mich bei ihr gut aufgehoben.
Frau Brüggemann nimmt sich die notwendige Zeit, berät intensiv und sehr gut verständlich.
Ich fühle mich außerordentlich gut, von ihr betreut zu werden.
Stellt leider Patientin als Lügner da. Kann nur abraten dahin zu gehen . Stellt meinen empfinden falsche Diagnose komm ihren etischen Aspekt nicht nach aus persönlichen empfinden. Kann ich nicht empfehlen...
Frau Brüggemann hat sich bereits im Vorgespräch viel Zeit genommenen und hat mich sehr genau aufgeklärt. Ich hatte spezifische Ängste bezüglich der Anästhesie und sie hat mich und meine Ängste wahrgenommen und ist darauf eingegangen. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Überhaupt hat das gesamte Team mich sehr gut umsorgt.
Diese Ärztin kann ich nur lobend hervorheben. Anläßlich einer minimal-intensiven OP in der Praxisklinik Wehlstrasse fragte sie besonders nach meinen Vorerkrankungen, bisherigen OPs und speziell nach Allergien und Nebenwirkungen auf Medikamente.
In dem ausführlichen, so genannten Prämedikationsgespräch ermittelte sie mit mir dann gemeinsam das für den geplanten Eingriff optimale Anästhesieverfahren. Als ich dann im OP lag, legte sie mir eine Maske auf Mund und Nase, fragte, ob ich Musik hören möchte und meinte, ich solle jetzt tief durchatmen. Tja, und dann war ich ganz unvermittelt und plötzlich im Reich der Träume. Geträumt habe ich allerdings nicht. Über eventuelle Nachwirkungen durch die Narkose kann ich nichts berichten. Alles ist in Ordnung.
Auch die Betreuung im Aufwachraum zeigte mir, daß ich nicht Patientin Nummer Soundso bin. Frau Brüggemann und das Pflegeteam waren sehr kompetent und freundlich.
Ich muß in diesem Fall nur Bestnoten vergeben, da in diesem Falle eben alles bestens war.
Nette und kompetente Betreuung während meiner OP und auch danach. Ärztin und Arzthelferinnen waren aufmerksam und ich fühlte mich rundum gut aufgehoben. Die Anästhesie war auch einwandfrei.
Welche Fachgebiete deckt Monika Brüggemann ab?Monika Brüggemann ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Brüggemann?Monika Brüggemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozziallee 28 Celle
- Lange Str. 27 Walsrode
Kann ich bei Monika Brüggemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Brüggemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Brüggemann buchen?An diesem Standort hat Monika Brüggemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Brüggemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Brüggemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Brüggemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Brüggemann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Brüggemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Brüggemann?Monika Brüggemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Monika Brüggemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig