auf den folgenden Seiten können Sie mich, Frauenärztin (Gynäkologin) Monika Haller, und unsere Praxisgemeinschaft am Goetheplatz in Frankfurt am Main besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkt Psychosomatische Grundversorgung, biete aber auch zahlreiche andere Leistungen an.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Monika Haller
- Individuelle Verhütungsberatung
- Krebsvorsorge
- Tumornachsorge
- Individuelle Gesundheitsleistungen
- Therapie bei Endometriose, Uterus myomatosus, Hypermenorrhoe, Blutungsstörungen
- Das gesamte Spektrum der gynäkologischen Früherkennung
- Unterstützung bei Fertilitätsproblemen
- Hormontherapie bei Wechseljahresbeschwerden
- Rimkustherapie
- Lasertherapie mit Mona Lisa Touch
- Akupunktur z.B. bei Kopfschmerzen, Rückenschmerzen, Übelkeit in der Schwangerschaft
Behandlung von Wechseljahresbeschwerden (Beschreibung) • ab 50 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
Behandlung von Wechseljahresbeschwerden
ab 50 €
Praxis Monika Haller Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Wechseljahresbeschwerden können sein z. B. Hitzewallungen, Schweißausbrüche, Schlafstörungen, Nervosität, vermehrte Erschöpfung, Gelenkbeschwerden, trockene Haut, trockene Scheide. Die Behandlung erfolgt mit bioidentischen Hormonen nach der Rimkusmethode oder auch individuelle Therapie mit humanidentischen Hormonen, dies ist möglich nach einem festen Dosis-Schema als Kassenleistung oder als optimale Therapie nach Kontrolle des Hormonspiegels und unter Berücksichtigung der jeweiligen Symptome mit regelmäßigen Kontrollen und individueller Dosisanpassung. Die individuelle Hormonberatung ist eine Selbstzahlerleistung.
Ersteinstellung 240€
Folgeberatung 100€
telefonische Beratung und Rezept 50€
Bio-identische Hormontherapie
ab 50 €
Praxis Monika Haller Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Wechseljahresbeschwerden können sein z. B. Hitzewallungen, Schweißausbrüche, Schlafstörungen, Nervosität, vermehrte Erschöpfung, Gelenkbeschwerden, trockene Haut, trockene Scheide. Die Behandlung erfolgt mit bioidentischen Hormonen nach der Rimkusmethode oder auch als individuelle Therapie mit humanidentischen Hormonen, dies ist möglich nach einem festen Dosis-Schema als Kassenleistung oder als optimale Therapie nach Kontrolle des Hormonspiegels und unter Berücksichtigung der jeweiligen Symptome mit regelmäßigen Kontrollen und individueller Dosisanpassung. Die individuelle Hormonberatung ist eine Selbstzahlerleistung.
Ersteinstellung 240€
Folgeberatung 100€
telefonische Beratung und Rezept 50€
Laserbehandlung
ab 400 €
Praxis Monika Haller Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ich biete Mona Lisa Touch Lasertherapie an. Dies ist eine gezielte und sehr genau dosierte CO2-Lasertherapie von Vagina und Vulva, wodurch das Gewebe angeregt wird, sich zu regenerieren. Die Indikationen sind Lichen Sklerosus, vaginale Atrophie, vaginale Beschwerden nach Chemotherapie oder antihormoneller Therapie, Vulvodynie, Dyspareunie (Schmerzen beim Geschlechtsverkehr), chronischer vaginaler Juckreiz, Narbenbeschwerden( z.B. nach Geburten oder Operationen), Dysurie, rezidivierende Harnwegsinfekte, leichte Streßinkontinenz. Zum Erreichen eines optimalen Therapieerfolges sollten 4-6 Behandlungen etwa alle 4 Wochen durchgeführt werden.
MonaLisa Laserbehandlung
Vaginalultraschall
ab 60 €
Verhütung
Praxis Monika Haller Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Frau Haller ist eine sehr nett und sympathische Ärztin.
Frau Haller hörte mich zu und erklärte mir deutlich.
Ich freue mich sehr, dass ich heute bei ihr erste Therapie erhalten konnte.

ich empfehle Frau Dr Haller, sie ist kompetent, nimmt sich Zeit und sorgt sich für ihre Patientin

Frau Monika Haller war äußerst freundlich und kompetent. Ich habe mich während der gesamten Behandlung wohl gefühlt.
Das gesamte Praxisteam war sehr nett, vielen Dank dafür :)

War heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Haller und bin positiv überrascht. Sie hat sich mein Anliegen angehört und mir ein gutes Gefühl gegeben. Ich freue mich in Zukunft weiter zu Frau Dr. Haller zu gehen.

Bin sehr zufrieden gute Ärztin sehr nett und erklärt alles sehr gut

Very good and patient doctor. Provide assurance solutions

Frau Haller hat sich viel Zeit für meine Mutter genommen. Sie spricht sogar fließend Spanisch, was die direkte Kommunikation mit ihr wesentlich erleichtert hat.
Sehr empfehlenswert!

Frau Haller war sehr nett und fürsorglich und hat mir alles gut geklärt.

Super nett, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und man wird auch sehr gut aufgeklärt.

Sehr netter Kontakt - ich habe mich verstanden und gut aufgeklärt gefühlt
Welche Fachgebiete deckt Monika Haller ab?Monika Haller ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Haller besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Schwangerschaftsvorsorge, Verhütung, Kinderwunsch, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Schwangerschaftsnachsorge, Bio-identische Hormontherapie, Laserbehandlung, Brustultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Haller?Monika Haller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 5 Frankfurt
Kann ich bei Monika Haller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Haller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Monika Haller?Sie können sich mit Monika Haller auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Haller buchen?Der Online-Terminkalender von Monika Haller auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Haller wahrnehmen?Manchmal hat Monika Haller einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Haller gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Haller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Haller?Folgende Versicherungen werden von Monika Haller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.