Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent.Monika Meixner Zahnärztin

Die Zahnarztpraxis kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Man fühlt sich geborgen und gut aufgehoben. Auf Ängste wird besonders gut eingegangen und sich sehr viel Zeit für einen genommen. Super nettes und kompetentes Team!

Ich bin sehr zufrieden. Nett, ruhig, kompetent. Eine Ärztin mit viel Wissen und Erfahrung. Toll

Fr. Dr. Meixner geht auf einen sehr unsicheren Patienten gut ein, erklärt gut, ist sensibel. Sie macht gute Vorschläge zur Gesamtbehandlung. Das nette Team ist eine gute Unterstützung im Behandlungsablauf.

Ich kann Frau Dr. Meixner in allen Punkten weiterempfehlen - besonders Angstpatienten dürften sich bei Ihr durch die ruhige und einfühlsame Art sehr gut aufgehoben fühlen

Sehr einfühlsame Ärztin,
Schnelle Terminvergabe bei Notfällen,

Schnelle Termine, gute Behandlung, gute Diagnose, moderne Technik

Sie erkannte abgestorbenes Gewebe und eine tote Wurzel NICHT, und verschloß diesen eindeutig Kranken/toten Zahn mit einer Füllung. Der absolute Horror. ---> darauf folgte eine Notfall - Wurzelbehandlung 3 Wochen später bei einem anderen Arzt.

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Monika Meixner ab?Dr. med. dent. Monika Meixner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Monika Meixner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Monika Meixner?Dr. med. dent. Monika Meixner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiedweg 3 Zorneding
Kann ich bei Dr. med. dent. Monika Meixner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Monika Meixner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monika Meixner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Monika Meixner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Monika Meixner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monika Meixner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Monika Meixner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Monika Meixner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Monika Meixner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Monika Meixner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Monika Meixner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.