St.-Nepomuk-Str. 13, Frauenland, 97218 Gerbrunn
Monika Thamm-Schröder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Nach jahrelanger Problematik konnte mir endlich geholfen werden!
• Gesundheitszentrum Gerbrunn Physio- und Ergotherapie Logopädie und Krankengymnastik • •
Welche Fachgebiete deckt Monika Thamm-Schröder ab?Monika Thamm-Schröder ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Thamm-Schröder?Monika Thamm-Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Nepomuk-Str. 13 Gerbrunn
Kann ich bei Monika Thamm-Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Thamm-Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Thamm-Schröder buchen?An diesem Standort hat Monika Thamm-Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Thamm-Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Thamm-Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Thamm-Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Thamm-Schröder?Monika Thamm-Schröder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Monika Thamm-Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.