Monique Mosheuvel

Duisburg 1 Adresse

• Parodontologie

Ton van Loon und Monique Mosheuvel

Friedenstr. 1, Duisburg Mitte, 47179 Duisburg

Monique Mosheuvel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Friedenstr. 1, Duisburg

Ton van Loon und Monique Mosheuvel

Sind Sie Monique Mosheuvel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Erklärt alles was innerhalb der Behandlung passiert und gibt Tipps zum Vorsorgen etc. Jedoch müssen die internen Ablaufprozesse insbesondere auch die Auftragsvergabe an das Zahntechnikerlabor offensichtlich straffer formuliert werden. Teilfertige oder garnicht ausgeführte Zahntechnikerarbeiten schmälern immer die öffentliche Wahrnehmung der Praxisqualität.
    Auch muß die Kostenoffenlegung der angestrebten Arbeiten gegenüber dem Patienten durch Frau Mosheuvel nicht nur detaillierter sondern ÜBERHAUPT erfolgen (Privatleistung)...ein "Sicherheitsnetz", um ein VERGESSEN dieser Aufklärungspflicht auszuschließen, ist bei der Mitarbeiterschaft nicht installiert.

• Ton van Loon und Monique Mosheuvel  •

Interne Prozesse bedürfen einer gewissen Überarbeitung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hier durfte ich ohne Termin! mit einem akuten Weisheitszahn kommen.
    Was sofort auffiel, war die lockere, freundliche und fröhliche Atmosphäre in der Praxis.
    Die Türen zu den Behandlungszimmern sind offen, was vielleicht die Angst nehmen soll?Ich wartete ca. 45 MinF
    Frau Mosheuvel untersuchte mich kurz und nahm mir meine Angst durch liebevolles Zureden.Dann kam Hr. van Loon dazu.Innerhalb kürzester Zeit entfernte er mir ohne Komplikationen den Zahn.Einfach toll, ich bin komplett begeistert!
    Diese Praxis ist ein ganz tolles Team.
    Dickes Lob und großen Dank!

• Ton van Loon und Monique Mosheuvel  •

Liebe und verständnisvolle Ärztin, tolles Team und Atmosphäre • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Erklärt alles was innerhakb der Behandlung passiert und gibt Tipps zum Vorsorgen etc.

Nett & Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin