Termin buchen

Zahnarzt mehr

Kontaktdaten anzeigen

Zahnarztpraxis Winsstrasse Dr. Monzer Solyman

Winsstr. 43, Bezirk Pankow, Berlin

Dr. med. dent. Monzer Solyman bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Zahnarztpraxis Serpil Hartfiel Zanärztin

Kollwitzstr. 77, Berlin

Privatpraxis

08:00 - 13:00 14:00 - 19:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

• Selbstzahler

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Winsstrasse Dr. Monz...mehrer Solyman • Andere weniger

Ich bin nun seit fünf Jahren bei Dr. Solyman in Behandlung und könnte nicht zufriedener sein. Dr. Solyman überzeugt durch seine einfühlsame und kompetente Art. Er nimmt sich stets die Zeit, alle Schritte ausführlich zu erklären, was mir als Patient ein großes Gefühl von Sicherheit gibt.
Das gesamte Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit, und die Praxisräume sind modern und einladend gestaltet. Besonders schätze ich die angenehme Atmosphäre, die selbst bei umfangreicheren Behandlungen beruhigend wirkt.
Dr. Solyman legt großen Wert auf Präzision und Sorgfalt, und man merkt, dass er die Gesundheit seiner Patienten an erste Stelle setzt. Ich habe volles Vertrauen in seine Expertise und empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
Wolf