Hauptstr. 5 b, Bezirk Lichtenberg, 10317 Berlin

Morad Rammo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 12:00 - 15:00

Hauptstr. 5 b, Berlin

Zahnarztpraxis am Ostkreuz Morad Rammo Zahnarzt

Dieser Termin wird nur als Anfrage für die Schmerzbehandlung beim diensthabenden Notdienst-Zahnarzt vorgesehen. Deshalb kann es auch zu längeren Wartezeiten kommen!
    Beste Grüße
    Ihr ZA-Team vom Checkpoint

Hauptstr. 5 b, Berlin

Sind Sie Morad Rammo?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Leider werden trotz Beschwerden die Zähne nicht gründlich untersucht. Bei der Untersuchung stützt er sich, wahrscheinlich unbewusst, auf dem Kopf des Patienten ab. Ich habe mich nicht wohlgefühlt und nicht gut beraten.

• Zahnarztpraxis am Ostkreuz Morad Rammo Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Herr Rammo ist ein netter einfühlsamer Zahnarzt, in ruhiger Art arbeitet und erklärt er Vorgehensweisen und Handlungen, er versteht sein Handwerk sehr gut und arbeitet stets professionell.

• Zahnarztpraxis am Ostkreuz Morad Rammo Zahnarzt  •

Sehr einfühlsam und professionell Revision • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin