Gold Pro-Profil

Moritz Groitl

Allgemeinmediziner · Mehr

Lindlar 1 Adresse

Als Facharzt für Allgemeinmedizin liegt mir eine fundierte, evidenzbasierte medizinische Versorgung meiner Patientinnen und Patienten besonders am Herzen. Ich möchte, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – medizinisch wie menschlich.

In meiner Sprechstunde lege ich großen Wert auf eine individuelle Vorsorgeberatung und eine umfassende, auf dem neuesten Stand der Wissenschaft basierende Betreuung. Mein Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen die besten Entscheidungen für Ihre Gesundheit zu treffen – transparent, verständlich und auf Augenhöhe.
Medizin sollte nachvollziehbar, wirksam und individuell sein. Deshalb verbinde ich moderne medizinische Standards mit einer empathischen, offenen Gesprächskultur. Nur wer gut informiert ist, kann selbstbestimmte Gesundheitsentscheidungen treffen – dabei unterstütze ich Sie gerne.

Allgemeinmedizinische Versorgung
Psychosomatische Grundversorgung
Vorsorgeuntersuchungen (Check-ups, Impfungen, Gesundheitsberatung)
Behandlung akuter und chronischer Erkrankungen

Mehr erfahren

Bismarckstr. 2, 51789 Lindlar

08:00 - 12:00 16:00 - 18:00

02266...

Moritz Groitl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Gibt sich immer Mühe und erklärt bereits von sich aus. Auch bei einem Notfall bei mir hat er sich sehr eingesetzt und mit einem anderen Arzt telefoniert.

• Praxis Dr.med. Jörg Blettenberg Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Herr Groitl ist sehr freundlich und kompetent.
    Durch seine offene Art und die exakten Erklärungen fühle ich mich sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Jörg Blettenberg Facharzt für Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr sympathischer Arzt , hat sich Zeit genommen und alles sehr genau erklärt

• Praxis Dr.med. Jörg Blettenberg Facharzt für Allgemeinmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Herr Groitl ist sehr empathisch und einfühlsam. Ich fühle mich ernst genommen und gut aufgehoben

• Die Ganzen Mitarbeiter sind sehr , sehr nett und freundlich man fühlt sich sehr gut aufgehoben

• Ich hatte eine sehr positive Erfahrung bei Herrn Groitl. Er erklärt alles so, dass man es gut versteht, und geht direkt auf den Punkt. Er nimmt einem die Angst und nimmt sich wirklich Zeit, um alles ausführlich zu erläutern. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen, da der Patient hier wirklich im Mittelpunkt steht.

• Praxis Dr.med. Jörg Blettenberg Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Kompetenter Arzt, der mir alles in Ruhe erklärt und letztlich geholfen hat.