Liebe Patientin lieber Patient

schön dass Sie zu meinem Profil bei jameda gefunden haben. Ich bin Dr. med. Moritz Kaiser und sorge als Orthopäde und Unfallchirurg für die Gesundheit Ihres Stütz- und Bewegungsapparates. Gerne stelle ich Ihnen an dieser Stelle die Praxis Dr. Kaiser & KollegInnen in Regensburg vor welche die Kompetenzen verschiedener Fachärzte für Orthopädie Unfallchirurgie Physikalische und Rehabilitative Medizin unter einem Dach bündelt. Gemeinsam mit meinem erfahrenen Team kümmere ich mich darum Ihre Gesundheit und Lebensqualität zu verbessern. Bei uns stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Moritz Kaiser

Haben Sie sich daheim beim Sport oder in der Arbeit verletzt? Dann kümmere ich mich um die optimale Versorgung und Behandlung Ihrer Verletzung. Auch bei chronischen Beschwerden an der Wirbelsäule oder an den Gelenken wie Knie Hüfte Schulter Fuß oder Hand bin ich Ihr kompetenter Ansprechpartner und habe viele verschiedene Behandlungsmöglichkeiten für Sie parat.

Orthopädie
Unfallchirurgie

Um Ihren Beschwerden auf den Grund zu gehen und die Ursache herauszufinden stehen mir zahlreiche diagnostische Methoden zur Verfügung. Nur anhand einer zuverlässigen Diagnose kann man eine maßgeschneiderte und sinnvolle Behandlung zusammenstellen. In unserer Praxis Dr. Kaiser & KollegInnen arbeiten wir generell auf dem neusten Stand der Wissenschaft und nutzen moderne Methoden. Wir glauben an konservative Heilmethoden die innovativ gedacht werden. Operationen sind für uns nur das allerletzte Mittel.

Wirbelsäule

Rückenschmerzen gehören zu den häufigsten Krankheitsbildern in der Orthopädie. Vor jeder Therapie steht dabei die eingehende und gründliche Diagnostik durch unsere Spezialisten. Von Bandscheibenvorfällen über Spinalkanalstenosen bis zu Verschleißerscheinungen behandeln wir Sie ganzheitlich und mit modernsten Methoden um Ihre Bewegungsfähigkeit wieder herzustellen.

Schulter

Immer wenn Sie Ihre Arme bewegen sind die Schultern beteiligt. Unzählige Bewegungen Tag für Tag. Das bedeutet auch starke Be- und manchmal auch Überlastung der Schulter. Nach eingehender Untersuchung legt Ihr behandelnder Facharzt in Abstimmung mit Ihnen das Therapiekonzept fest um so die volle schmerzfreie Bewegungsfähigkeit Ihrer Schulter wiederherzustellen.

Hand

Bei kaum einer Alltagstätigkeit kommen wir ohne unsere Hände aus egal ob wir schreiben telefonieren oder Schuhe anziehen - die Hand hat immer alle Hände voll zu tun. Erst wenn eine Beeinträchtigung der Hand vorliegt werden wir uns der Unverzichtbarkeit bewusst. Ihr behandelnder Facharzt legt große Sorgfalt in Diagnostik und Therapieplanung ganzheitlich und wenn möglich konservativ.

Knie

Probleme des Kniegelenks können nach Verletzungen oder Verschleißerscheinungen auftreten und beginnen oft mit unauffälligen Symptomen. Die Ursache kann dabei im Knie selbst liegen oder auch z.B. im Hüftgelenk. Nach sorgfältiger Untersuchung durch unsere erfahrenen Fachärzte finden wir die geeignete Therapie für Sie.

Fuß

Wie auch Ihre Hände sind Ihre Füße komplex aufgebaut. Schon kleine Störungen können zur erheblichen Beeinträchtigung im täglichen Bewegungsablauf führen. Unsere erfahrenen Spezialisten können durch modernste Diagnoseverfahren die Ursache feststellen und eine geeignete Therapie mit Ihnen besprechen.

Kiefergelenk

Beschwerden des Kiefergelenks oder auch CMD die Cranio-Mandibuläre Dysfunktion wird bei uns im Team behandelt. Denn die Ursache kann oft an anderen Stellen lokalisiert sein. Wir kümmern uns im Team aus Orthopäden Zahnärzten Kieferorthopäden und Physiotherapeuten gezielt um Ihre Beschwerden und finden den richtigen Lösungsweg.

Ellenbogen

Ihr Ellenbogen muss sich tagein tagaus biegen und strecken. Für Ihren Alltag ist das unverzichtbar damit Sie Ihre Hände nutzen können. Schon geringe Störungen können zu einer erheblichen Belastung und Einschränkung im Alltag führen. Wir behandeln Sie nach fundierter Diagnostik mit modernsten Methoden und individueller Abstimmung.

Hüfte

Beschwerden des Hüftgelenks sind vielfältig zudem reichen sie vom Säugling bis ins hohe Alter. Auch kann die Ursache an anderer Stelle liegen wie z.B. im Rückenbereich. Deshalb ist es wichtig mit modernster Diagnostik den Beschwerden auf den Grund zu gehen und möglichst schonende Therapieverfahren anzuwenden.

Sprunggelenk

Ein relativ kleines Gelenk wenn man die hohe Belastung und Anforderung mit den anderen gewichtstragenden Gelenken vergleicht. Verschleiß durch die hohe Beanspruchung oder Verletzungen nach dem häufigen Umknicken sind oft Auslöser von chronischen Beschwerden.

mehr Über mich

• Privat versichert
  • Gesetzlich versichert

MVZ dr. kaiser & kollegInnen Privatorthopädie Abensberg

Werner-von-Siemens-Str 1, 93326 Abensberg

Privatpraxis

Dr. med. Moritz Kaiser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

MVZ dr. kaiser & kollegInnen Orthopädie & Unfallchirurgie

Puricellistraße 34, Westenviertel, 93049 Regensburg

MVZ dr. kaiser & kolleginnen

Puricellistr. 34, Westenviertel, 93049 Regensburg

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

0941...

• Es werden kostenlose Parkplätze angeboten während der Behandlung. Ich parkte am ausgewiesen Parkplatz für Patienten Praxis Kaiser. Die Helferinnen sollten dann mit der Autonummer die Parkgenehmigung erteilen. Leider wurde die Autonummer nicht eingetragen, ich bekam einen Strafzettel von 29 Euro, der wurde nach Rücksprache mit der Praxis in Original an die Praxis weitergeleitet da er dann ausgebucht wird. Leider funktionierte auch das nicht, trotz Rückverfolgung mit Sendungsnummer wird bestritten dass der Brief angekommen ist; jetzt bekam ich eine Mahnung mit Gebühren von 39 Euro!!! Unverschämt, dass kostenlose Parkplätze angeboten werden und dann die Helferinnen nicht fähig sind, die Nummern richtig einzugeben und auszubuchen, ebenfalls eine Frechheit, zu behaupten, der Brief sei nicht angekommen trotz Beleg!!

• MVZ dr. kaiser & kolleginnen Andere  •

• Ich wurde durch Dr. Kaiser sehr kompetent beraten und umgehend behandelt. Meine Beschwerden haben sich schon nach wenigen Sitzungen stark verbessert.
    Die Betreuung durch Herrn Dr. Kaiser und seinem Praxisteam war optimal und könnte nicht besser sein.
    Alle in der Praxis haben sich Zeit für mich genommen und ich wurde sehr zeitnah zielgerichtet behandelt.

• MVZ dr. kaiser & kolleginnen  •

Sehr kompetenter, hilfsbereiter und sympathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Kaiser ist ein sehr kompetenter netter Arzt, kann ich nur weiterempfehlen. Das komplette Team ist super. Danke !!!
    Endlich ein Doc der sich auch Zeit nimmt für seine Patienten.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• In der Praxis von Dr. Kaiser kann man sich sicher sein, eine freundliche, professionelle und aufschlussreiche Beratung und Behandlung zu erhalten. Keine langen Wartezeiten für Termine, eine sehr moderne Praxis, in die ich immer wieder gerne gehe. Nur weiterzuempfehlen !!!

• MVZ dr. kaiser & kolleginnen  •

Freundlicher, netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetenter und freundlicher Arzt der sich Zeit für
    seine Patienten nimmt!
    Eine sehr moderne Praxis und überaus freundliche Arzthelferinnen.
    Sehr schnelle Terminvereinbarung! Einfach super!

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war das erste mal in dieser Praxis und bekam sehr schnell einen Termin. Man fühlt sich durch die freundlichen Arzthelferinnen und Herr Dr. Kaiser gut aufgehoben und kompetent beraten. Das Wartezimmer ist hell, groß und mit Zeitschriften, Wasser und einer Kaffeemaschine ausgestattet, so dass die Wartezeit von ca. 25 Minuten sehr gut auszuhalten war. Ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen an jeden weiterempfehlen!

• MVZ dr. kaiser & kolleginnen  •

Moderne Praxis mit freundlichem und kompetentem Personal • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kam zu Dr. Kaiser, um mir eine unabhängige Zweitmeinung zu einer empfohlenen Operation einzuholen.
    Ich wurde ohne Zeitdruck und vor Allem verständlich beraten.
    Hat mir bei meiner Entscheidung wirklich geholfen und ich werde gerne wiederkommen.

• MVZ dr. kaiser & kolleginnen  •

Nimmt sich Zeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert