Dr.
Ernährungsberatung
Hausärztliche Betreuung
Naturheilkunde
Heidestr. 13, West, 90451 Nürnberg
Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 12:00Telefonnummer
Dr. Umari ist ein äußerst kompetenter und zugleich sehr freundlicher Arzt, der sich engagiert und zuverlässig immer um meine Anliegen und Beschwerden kümmert. Sein Team ist immer hilfsbereit, emphatisch und sehr professionell. Der Umgang mit den Patientinnen und Patienten ist stets respektvoll und aufmerksam. Insgesamt fühle ich mich dort hervorragend betreut und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Dr. Umari hat definitiv mehr als 5 Sterne verdient.
• Praxis Dr.med. Hussam Umari Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari
Herzlichen Dank für Ihre so wertschätzenden Worte und die freundliche Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und betreut fühlen. Ihr positives Feedback ist für mein Team und mich eine schöne Anerkennung und zugleich eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung!
Dr Umari aus Nürnberg -Eibach ist unser Hausarzt und schon seit Jahren für uns da.
Er ist super freundlich, immer gut gelaunt und hat gerne einen lustigen Spruch auf Lager. Die Wartezeiten sind kurz, man kann auch mal ohne Termin vorbeikommen, ohne sich unwohl zu fühlen. Außerdem setzt er auf Naturheilverfahren und nicht immer gleich auf Antibiotika. Für uns ist er wirklich die erste Wahl in der ganzen Familie.
Immer wieder gerne• Praxis Dr.med. Hussam Umari Facharzt für Allgemeinmedizin • Hausärztliche Betreuung •
Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari
Herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns seit so vielen Jahren gut aufgehoben fühlen. Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung bedeuten uns sehr viel.
Dass Sie unsere kurze Wartezeit, die entspannte Atmosphäre und unseren ganzheitlichen Ansatz schätzen, motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Ein Lächeln, ein lockerer Spruch und eine individuelle Behandlung gehören für uns einfach dazu
Vielen Dank, dass Sie uns als erste Wahl für Ihre ganze Familie sehen – das ist für uns das größte Kompliment.
Immer wieder gerne – wir sind jederzeit für Sie da!
Dr. Umari ist ein Arzt der außergewöhnlich ist, und auch behandelt. Und das ist mehr als positiv gemeint… Er findet alternative Behandlungsmöglichkeiten, und nimmt dem Patienten sämtliche Ängst und Sorgen. Meine Frau und ich fühlen uns hier sehr wohl und verstanden. Kurze Wartezeiten, spontane Termine. Was will man mehr? Daumen hoch….
Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari
Vielen herzlichen Dank für diese wunderbaren Worte und das Vertrauen in unsere Praxis. Es freut das gesamte Team, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns so wohl und gut aufgehoben fühlen. Zu hören, dass alternative Behandlungswege, kurze Wartezeiten und spontane Termine Ihnen Sicherheit geben und Ängste nehmen, ist für uns der beste Antrieb, jeden Tag mit noch mehr Freude für unsere Patientinnen und Patienten da zu sein.
Wir freuen uns sehr darauf, Sie weiterhin auf Ihrem Gesundheitsweg zu begleiten – mit offenen Ohren, neuen Ideen und einem Platz, an dem man sich verstanden fühlen darf.
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Dr. Umari für seine stets freundliche und kompotente Unterstützung bedanken. Herr Dr. Umari steht immer für Rat zur Seite. Für seine Fürsorge und Professionalität schätze ich ihn sehr.
Vielen Dank dafür.• Praxis Dr.med. Hussam Umari Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Dr. Umari ist wirklich ein außergewöhnlich netter und humorvoller Arzt. Man fühlt sich bei ihm vom ersten Moment an gut aufgehoben und kommt gerne in seine Praxis. Er nimmt sich Zeit für seine Patientinnen und Patienten, hört aufmerksam zu und zeigt durch seine Art, dass er sich wirklich kümmern und helfen will. Seine ruhige und offene Ausstrahlung schafft Vertrauen, und man hat nie das Gefühl, einfach „abgefertigt“ zu werden. Ich kann Dr. Umari absolut empfehlen – hier steht der Mensch im Mittelpunkt! PS #böseschwiegermutter
Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari
Danke für Ihre freundliche Bewertung.
Dr. Umari ist ein super Arzt, bin seit Jahren schon bei ihm. Man ist bestens bei ihm aufgehoben und hört einem zu. Auch die Damen am Empfang sind super freundlich.
• Praxis Dr.med. Hussam Umari Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Hier fühle ich mich sehr verstanden! Mir wird zugehört und nach Ursachen der Gesundheitlichen Probleme gesucht! Es wird immer versucht eine Behandlung ohne vorzeitige medikamentöse Behandlung durchzuführen! Dr. Umari hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten! Egal ob Überweisungen in eine bestimmte Fachrichtung anstehen oder eine neue Physiotherapie ansteht. Es wird immer umfangreichend Erforscht. Das findet man leider nicht mehr bei jedem Arzt. Ich finde es sehr gut das immer über natürliche Weise aufgeklärt wird.
Das Praxisteam ist immer sehr zuvorkommend! Egal was anliegt sie bewahren Ruhe und Gelassenheit!
Das sorgt für ein gutes Allgemeinklima.
Mit freundlichen Grüßen
M.B.• Praxis Dr.med. Hussam Umari Facharzt für Allgemeinmedizin • Naturheilkunde •
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ohne vorherigen Termin, bekommt man immer einen Platz. Ich hier bin seit Jahren Patient und sehr zufrieden.
Dr. Umari hat die richtige Diagnose gestellt mir das passende Medikament verschrieben und ich war innerhalb 10 Tagen geheilt. Meine Beschwerden hatte ich über ein Jahr.
Bin dafür so dankbar! Auch zu bemerken ist, dass die Assistenten gerne bei Dr.Umari arbeiten, das spürt man! Beste Praxis die ich kenne!• Praxis Dr.med. Hussam Umari Facharzt für Allgemeinmedizin • Hausärztliche Betreuung •
Ich bin jetzt seit ein paar Jahren beim Doktor Umari und ich kann nur positives berichten.
Doktor Umari ist immer freundlich und nimmt sich Zeit für die Behandlung und Aufklärung.
Was auch sehr angenehm ist, sind die Empfangsdamen. Immer mega freundlich und sehr geduldig.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari ab?Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Hausärztliche Betreuung, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari?Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidestr. 13 Nürnberg
Kann ich bei Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari buchen?An diesem Standort hat Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari gemacht?Insgesamt 261 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari?Folgende Versicherungen werden von Dr. (MU Semmelweis) Hussam Umari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.