Dr.
Ernährungsberatung
Hausärztliche Betreuung
Naturheilkunde
238 Erfahrungsberichte
Herr Dr. Umari ist als Arzt und vorallem als Mensch eine tolle Persönlichkeit.
Er weiß über jeden seiner Patienten bescheid, seine Ratschläge haben mir immer geholfen.
Und dank seiner überaus hübschen und hervorragend organsiererten Mädls-Crew, bleibt auch mal Zeit für ein kleinen Plausch über die Lage der Nation ;-) ...was bei mir schon heilend wirkt.
Jeder einzelne Besuch bei Praxis Dr. Umari ist eine Freude, dafür Danke an das Team und Dr. Umari!
Anruf - Termin ausgemacht.
Kurze Wartezeit.
Die Damen am Empfang waren sehr nett und zuvorkommend.
Hr. Dr. Umari selber war ebenfalls sehr freundlich, ohne Zeitdruck hat er sich meine "Wehwehchen" angehört und mir tolle Lösungswege angeboten und empfohlen.
Die Praxis kann und möchte ich weiterempfehlen!
Immer Sachlich Freundlich mit guter Laune Behandelt. Auch rechtzeitig an andere Fachärzte übermittelt.
Anmeldung ebenfalls immer Freundlich Hilfsbereit, ein sehr gutes Team.
Regelmäßige Medikamente werden zur Abholung verschrieben, ohne Termin in Anspruch zu nehmen.
Bin sehr zufrieden möchte mich auch hiermit Bedanken.
Vielen Dank an ihr Team und Sie. Bitte weiter so und bleibt ihr uns noch lange erhalten.
Immer wieder gerne.
Am Boden geblieben und mit einem offenen Ohr für die Probleme jedes einzelnen.
Sein Ziel ist es einem sofort zu helfen und das es einem wieder gut geht.
Danke Dr
Herr Umari hat sich Zeit genommen und mir genau erklärt was die Ursache für mein Symptom ist. Anschließend wurde mir gesagt wie ich das Problem am besten in den Griff bekomme. Dabei ist er auch sehr gut auf meine Fragen eingegangen. Auch die Arzthelferinen sind sehr nett und man fühlt sich sehr wohl in der Praxis. Ich kann diesen Arzt nur wärmstens empfehlen.
Dr. Umari ist sehr freundlich und kompetent.
Die Wartezeiten sind kurz. Er bietet auch sehr viele Heilpraktiken an was auch mal eine gute Alternative ist.
Kurze Wartezeiten, geht gut auf den Patienten ein und erklärt in verständlichen Worten,Das ganze Team ist gut eingespielt und in der Praxis spürt man die Harmonie zwischen Arzt und Helferinnen. Sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis. Arzt sehr kompetent und einfühlsam.
Nie lange Wartezeiten, hat immer ein offenes Ohr für jegliche Wehwehchen. Man fühlt sich stets gut aufgehoben. Sehr freundlich und hilfsbereit. Definitiv eine Weiterempfehlung.
Sehr nette hilfsbereite Arzthelferinnen. Doktor Umari zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht mit seiner netten Art. Er nimmt sich Zeit und hört auch zu. Gibt auch immer gute Ratschläge einfach perfekt
Sehr kompetenter, sehr vertrauenswürdiger, freundlicher und hilfsbereiter Arzt und bestes Praxisteam. Herr Dr. Umari nimmt sich immer Zeit und kennt sich in allen Bereichen sehr gut aus. Ich bin seit vielen Jahren Patientin und war immer absolut und vollkommen zufrieden. Dabei geht es nicht nur um die hervorragende Behandlung selbst, sondern auch um die Menschlichkeit und Freundlichkeit, die Herr Dr. Umari und sein ganzes Team einem entgegenbringen. Nur zu empfehlen!
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Mitte
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Süd