Dr. med. Matthias Ferdinand Klima

München 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Matthias F. Klima Facharzt für Urologie

Tengstr. 35, Schwabing-West, 80796 München

Dr. med. Matthias Ferdinand Klima bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Also Herr Dr. Klima nimmt einem auf Anhieb durch seine extrem freundliche, menschliche Art, jegliche Scheu und auch Angst vor dem urologischen Besuch. Man kann bedenkenlos über jegliches Problem sprechen. Man merkt sofort dass die fachliche Kompetenz außer Frage steht. Urologie früher: Drama und furchterregend. Urologie seit dem Termin bei Dr. Klima: Absolut normale Angelegenheit.

• Praxis Dr.med. Matthias F. Klima Facharzt für Urologie Andere  •

• Ich war dort um Knoten an meinen Hoden überprüfen zu lassen. Mit einem Griff hat er gewusst, daß alles ok ist und nachdem einige Zeit vergangen ist, kann ich sagen das es auch so ist. Kompetent und zudem freundlich. Hier würde ich wieder hingehen.

• Praxis Dr.med. Matthias F. Klima Facharzt für Urologie Andere  •

• Ich bin mit der Behandlung durch Herrn Dr. Klima unzufrieden. Gestört hat mich zunächst, dass es bei einer Untersuchung mehr um seine Sicht bzgl. gesellschaftspolitischer Probleme als um die Untersuchung selbst ging. Außerdem erfolgte die telefonische Befundbesprechung in unter einer Minute. Ich hätte gerne erfahren, welches Medikament er mir verschreibt (Name und Art des Medikaments). Da zudem eine Partnerbehandlung von Nöten war, hätte ich mir diesbezüglich mehr Informationen gewünscht. Die Möglichkeit, Rückfragen zu stellen, war außerdem nicht möglich, da Herr Dr. Klima sehr schnell den Hörer auflegte.

• Praxis Dr.med. Matthias F. Klima Facharzt für Urologie Andere  •

• Ich war ein paar mal beim doktor und er hat sich die zeit genommen um meine fragen zu beantworten und hat sich auch mit mir unterhalten. kann ich nur empfehlen.

• Praxis Dr.med. Matthias F. Klima Facharzt für Urologie Andere  •

• Herr Dr. Klima ist ein sehr erfahrener, kompetenter Arzt. Die vorgeschlagenen Igelleistungen sind sinnvoll, vernünftig und halten sich im Rahmen. Das Personal ist freundlich und professionell.
    Wer Wert auf klassische, ernsthafte Medizin legt, ist hier in besten Händen.

Hervorragender Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Klima verwies zunächst sehr freundlich auf die Verwendung einer entzündungshemmenden Salbe bei einer chronisch entzündeten Talgdrüse um bei Wiedervorstellung ein hochpotentes Antibiotikum (gänzlich ohne Aufklärung) zu verschreiben und den Hinweis, die Stelle stationär rausschneiden zu lassen.
    Seine Kommentare wie "lassen Sie sich von dem kleinen Mann nicht runterziehen" und die knapp 3 Minuten Behandlungsdauer waren höchst unprofessionel. Nicht sehr kompetent..

Freundliche Abspeisung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich wurde Zwecks eines ambulanten Eingriffs von meinem eigentlichen Urologen an Hr. Dr. Klima verwiesen.
    Die Praxis war schnell telefonisch erreichbar und ein zeitnaher Termin konnte angeboten werden. Das Personal ist freundlich und die Abwicklung in der Praxis war reibungslos mit nur kurzer Wartezeit.
    Herr Dr. Klima hat sich viel Zeit sowohl für die Vorabberatung als auch für die Nachuntersuchung genommen. Er hat eine freundliche und direkte Art, was mir persönlich gut gefällt. Die OP selbst wurde von Ihm in einem Operationszentrum durchgeführt. Auch hier war die Abwicklung reibungslos und die OP selbst verlief komplikationsfrei. Der Heilungsprozess ist wie von ihm vorab beschrieben verlaufen und das Ergebnis wie gewünscht.
    Herr Dr. Klima wäre meine erste Wahl, hätte ich nicht schon einen Urologen mit dem ich sehr zufrieden bin.

• Praxis Dr.med. Matthias F. Klima Facharzt für Urologie  •

Gute Beratung und komplikationsloser ambulanter Eingriff • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich habe schnell einen Termin bekommen. Keine lange Wartezeit, Herr Dr. Klima ist kompetent, führt alle Untersuchungen gewissenhaft durch und erklärt alles genau, so dass man als Laie alles versteht. Das Team arbeitet Hand in Hand und ist sehr freundlich!
    Ich war sehr zufrieden und kann Herrn Dr. Klima nur weiterempfehlen!

Top Arzt und top Team • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Bei Herrn Dr. Klima ist man als Mensch und Patient sehr gut aufgehoben. Er hat viel Erfahrung und ist sehr kompetent. Sein Team ist ebenfalls hervorragend und alle arbeiten Hand in Hand.

Beste Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Klima ist ein hervorragender Arzt.

Dies vorausgeschickt möchte ich dem Praxismanagement aber eine schlechte Note erteilen.

Ja, es ist Corona aber müssen 4 Patienten 60 Minuten bei geöffneter Balkontür und 3 Grad Außentemperatur sitzen? Die Termine kann man sicherlich besser vergeben. Ich warte nicht zum ersten Mal solange.

• Praxis Dr.med. Matthias F. Klima Facharzt für Urologie  •

Sehr schlechtes Zeitmanagement • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert