Liebe Patientinnen liebe Patienten

Körper Seele und Geist spielen eine gleichgroße Rolle und sollten im harmonischen Gleichgewicht zueinander stehen.

Das nehme ich M.Sc.Ost. Martina Frank mir als Heilpraktikerin mit Schwerpunkt Osteopathie in meiner Praxis in der Herzog-Heinrich-Straße in München zu Herzen.

Hier biete ich Ihnen eine ganzheitliche Behandlung z.B. bei Schmerzen in den Bereichen des Bewegungsapparates des Organsystems des Nervensystem und des Hormonsystems - und das für die ganze Familie.

Auf den folgenden Seiten erläutere ich Ihnen Näheres zu meinen Behandlungsmethoden und gebe Ihnen einen kleinen Einblick in meine Praxisräumlichkeiten.

Ihre Martina Frank

Osteopathin M.Sc.Ost.(A) D.O.(B) Kinderosteopahtin(D) Heilpraktikerin(D)

Warum zu mir?

4 Gründe warum Sie bei mir in guten Händen sind:

Ausbildung

Abgeschlossenes 5-jähriges Osteopathiestudium Abschluss Diplom Osteopathie D.O.

Absolvierung des 2-jährigen Masterlehrgang Abschluss als Master of Science in Osteoapathie M.Sc.Ost. mit ausgezeichnetem Erfolg

Erfolgreicher Abschluss der 2-jährigen Ausbildung zur Kinderosteopathin

Erfahrung

Mehr als 25.000 osteopathischen Behandlungsstunden.

Kostenübernahme

Als Heilpraktikerin (Abrechnung über das Gebührenverzeichnis für Heilpraktiker) darf ich die Osteopathie vollumfänglich ausüben und abrechnen.

Mitglied im VOD

Als Vollmitglied im Verband der Osteopathen Deutschland (VOD) e.V. halte ich die jährlich geforderten Fortbildungen ein. Die Bezuschussung vieler gesetzlichen Krankenkassen ist u.a. über diese Vollmitgliedschaft möglich.

In meiner Praxis sind alle Voraussetzungen gegeben um Sie optimal betreuen zu können.

Profitieren Sie von meiner langjährigen Erfahrung in der Diagnostik und Therapie akuter sowie chronischer Störungen des Körpers.

Mit diesen Leistungen will ich Ihnen zu einer höheren Lebensqualität verhelfen:

Osteopathie z.B. bei Rückenschmerzen Migräne chronischen Schmerzen

Die Selbstheilungsprozesse des Körpers reaktivieren sich durch die Wiederherstellung von Bewegung und Rhythmus. Auslöser für Schmerzen sind oft blockierte Gelenke verklebtes Gewebe oder verspannte Muskeln. Ich betrachte Wirbelsäule Bandscheiben Wirbelgelenke Kapsel-Band-Apparat Muskels Bindegewebe Nerven Blutgefäße Lymphgefäße und den allgeimen Zustand Ihres Köpers. Mit den mir zur Verfügung stehenden manuellen Techniken hebe ich die unterschiedlichen gefunden Blockaden auf und gebe Ihnen ein angenehmes Körpergefühl zurück.

Osteopathie in der Schwangerschaft

Mit Beginn der Schwangerschaft stellt sich der Körper der werdenden Mutter auf die Versorgung des Kindes mittels einer Vielzahl von Hormon- und Stoffwechselprozessen ein. Diese sind in der frühen Schwangerschaft oft Ursache für Übelkeit. Die Vielzahl an körperlichen Beschwerden beginnen jedoch meist im späteren Verlauf der Schwangerschaft wenn der Fötus und mit ihm die Gebärmutter wachsen so das die inneren Organe zunehmend verlagert und verdrängt werden. Dieser Druck auf die umliegenden Strukturen besonders auf Magen Leber Blase Darm Lunge und Zwerchfell sowie Blut- Lymphgefäße und Nerven nimmt zu und es kann zu Funktionsstörungen kommen.

Auch ältere Verletzungen Narben und Fehlstellungen können durch die Veränderung in der Schwangerschaft plötzlich Beschwerden oder Schmerzen bereiten. Viele dieser typischen Schwangerschaftsbeschwerden kann die Osteopathie sanft beheben oder lindern.

Osteopathie für Säuglinge Kinder und Jugendliche

Manuelle Behandlung mit osteopathischen Ansätzen kann gerade bei Kindern schonend vorbeugen und kleinere Spannungen abbauen bevor sie im Körper zu akuten Beschwerden führen. So können geburtsbedingte Nackenspannungserhöhungen im zunehmenden Alter zu dauerhaften Nackenverspannungen und Schiefstellungen führen und das gesamte Körpersystem negativ beeinträchtigen.

Für Jugendliche ist die osteopathische Unterstützung bei kierferorthopädischen Maßnahmen ratsam da sie die auftretenden Dysfunktionen beseitigen kann.

mehr Über mich

• Chiropraktik
  • Osteopathie
  • Ernährungsberatung

Herzog-Heinrich-Str. 6, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80336 München

Privatpraxis

M.Sc. Martina Frank bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• "Martina, ich hab so üble Schmerzen rechts oben!"
    "Ok, dann schauen wir uns erst mal an, was links unten los ist."
    Martina Frank geht den Digen auf den Grund, Symptom-"Bekämpfung" ist nicht ihr Ding, sie findet die Ursache. Und damit ist der Weg zur Lösung und Linderung manchmal schnell gefunden. Und wenn nicht, dann bleibt sie dran. Erklärt, gibt Rat und Motivation. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
    Ich kann sie allerwärmstens empfehlen!

• Praxis für Osteopathie Martina Frank  •

Unglaublich kompetent, zugewandt und empathisch - beste Osteopathin der Welt! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Das Einfühlvermögen von Martina Frank, ihr Wissen um die Ganzheitlichkeit des Körpers. Denn nicht immer liegt die Ursache für ein Leiden in den Beschwerden selbst. Ich fühle mich stets gut aufgehoben und behandelt. Klare Weiterempfehlung!

• Praxis für Osteopathie Martina Frank  •

Mensch sein, verstanden werden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Angenehme Atmosphäre; man fühlt sich angenommen und sehr gut aufgehoben.

• Praxis für Osteopathie Martina Frank  •

Excellente Behandlung und Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Frank ist spitze! Sie hat mir Lebensqualität zurückgegeben!
    Mit Beschwerden, die mit monatelanger erfolgloser Odyssee von Arzt zu Arzt verbunden waren; immer “das habe ich noch nie gesehen” zu hören bekam, habe ich mich in die Hände von Frau Frank begeben und schnell trat zum ersten Mal Besserung ein. Sie ist kompetent, freundlich und empathisch. Man spürt, dass Sie viel Erfahrung und Freude an Ihrer Arbeit hat. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Frau Frank wärmstens empfehlen.

• Praxis für Osteopathie Martina Frank  •

kompetente, erfahrene, freundliche und empathische Osteopathin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fr. Frank erkennt in kurzer Zeit die "Schwachstellen "und behandelt mich sehr kompetent und sanft.
    Sie kann gut zuhören und nach einer Stunde gehe ich entspannt und wieder beweglicher aus der Praxis.
    Ich bin froh, diese Adresse erhalten zu haben.
    Dankeschön

• Praxis für Osteopathie Martina Frank  •

Emphatisch und vertrauensvolle Osteophatin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Egal wegen welchen Beschwerden man einen Termin bei Frau Frank hat, sie weiß diese zu lindern bzw. abschließend zu behandeln.
    Frau Frank versteht es hervorragend auf die Belange ihrer Patienten einzugehen und für das tägliche Leben umsetzbare Tipps zu geben.
    Ich war schon wegen diverser Beschwerden bei ihr und jedes Mal hat sie mir sehr gut geholfen.
    Herzlichen Dank dafür!

• Praxis für Osteopathie Martina Frank  •

Fachliche Kompetenz trifft Freundlichkeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Öffnungszeiten

• Martina Frank hat mir durch ihre hervorragenden osteopathischen Behandlungen eine OP an der HWS erspart. Ich hatte monatelang massive Schmerzen mit Taubheit und stand nach langer erfolgloser Behandlung beim Orthopäden, Physiotherapie etc. kurz vor einer OP. Meine Beschwerden waren bereits nach der 1. Behandlung bei Martina Frank deutlich besser. Ich kann sie besten Gewissens weiterempfehlen.

• Praxis für Osteopathie Martina Frank  •

Hervorragende Osteopathin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange

• Frau Frank arbeitet sehr gewissenhaft, konzentriert und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sie hört zu, behandelt effektiv und man kommt immer pünktlich dran. Die Terminvergabe ist (noch) recht zeitnah möglich. Meine Beschwerden haben sich innerhalb weniger Behandlungen stark gebessert und Frau Frank gibt auch nützliche Tipps für den Alltag (richtige Haltung, richtiges Gehen und Stehen z.B.)

• Praxis für Osteopathie Martina Frank  •

Sehr kompetente und gut arbeitende Therapeutin mit viel Wissen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Öffnungszeiten

• Frau Frank ist kompetent und hilfreich bei allen Beschwerden im Bewegungsapparat.
    Sie ist immer freundlich und zuverlässig, man geht gerne in ihre Praxis.

• Praxis für Osteopathie Martina Frank  •

Sehr kompetente Physiotherapeutin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Öffnungszeiten

• sehr gewissenhafte und kompetente Behandung, individuelle Hilfe, gute Aufklärung,

sehr kompetente Therapeutin • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert