Nußbaumstr. 14, Altstadt-Lehel, München
Sind Sie Dipl.-Psych. Rainer Künstler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ansprechende Räumlichkeiten der Praxis. An sich fühlte ich mich während der psychotherapeutischen Behandlung wohl, empfand die ein oder andere Aussage jedoch etwas irritierend bzw. hinterfragungswürdig.
Herr Künstler arbeitet professionell, vertrauensvoll und begegnete mit stets auf Augenhöhe. Er nahm sich meiner verständnisvoll und mit Respekt an. Ich habe mehrere Therapie-Einheiten von der Krankenkasse bewilligt bekommen (insgesamt ca. 3 Jahre). Besonders möchte ich hervorheben, dass Herr Künstler nie nur reiner Arzt bzw. Therapeut ist, er ist auch als Mensch präsent. Das empfand ich als sehr wichtig. Ich kann eine Therapie bei Herrn Künstler wärmstens empfehlen.
Ein sehr empathischer Therapeut, der sein ganzes Wissen um die Psyche zur Verfügung stellt, Zusammenhänge und Klarheit schaffen kann, die dann als eigenes Fundament zur Verfügung steht.
Wunderbar! Herzlichen Dank!!
Der beste Psychotherapeut, den ich kenne! Ich war bei ihm lange als Patientin und bin selbst vom Fach. Ich habe mich von Beginn an bei ihm wohl, akzeptiert und immer verstanden gefühlt. Er besitzt neben seiner unglaublichen Kompetenz ein enormes Einfühlungsvermögen. Zugleich zeigt er sich durch seine Art und durch manchmal kleine Anekdoten aus seinem eigenen Leben menschlich und spielt nicht den großen Therapeuten mit dem perfekten Leben. Herr Künstler hat mir mit meinen Problemen und meiner schwierigen Vergangenheit sehr geholfen und er hat mich in meiner Entwicklung begleitet und gefördert. Er ist ein Therapeut, der einem hilft sich selbst zu reflektieren, an sich zu arbeiten und mit sich selbst liebevoll und geduldig umzugehen. Er hilft einem die Vergangenheit, sowie die Gegenwart besser zu verstehen. Man kann mit ihm über alles reden und wenn es einem noch so peinlich erscheint. Nie schläägt er einem eine schwierige Erkenntnis oder Wahrheit über sich selbst ins Gesicht, sondern hilft einem eher von selbst darauf zu kommen und es zu erkennen. Auch, wenn er vielleicht längst weiß was im Leben eines Menschen falsch läuft und zu ändern wäre... er drängt einen nicht dazu, sondern lässt einem die nötige Zeit bis man dazu bereit ist über seinen eigenen Schatten zu springen... und dann ist er auch da.
Ich fühle mich Aufgehoben, Abgeholt, ich werde sehr unterstützt
Ich war wegen verschiedener Symptome (Angst, Traurigkeit, Überforderung) über einen Zeitraum von gut 2 Jahren in psychtherapeutischer Behandlung bei Herrn Künstler. Ich habe ihn von Anfang an als kompetenten, achtsamen und einfühlsamen Therapeuten erlebt, der sehr gut auf meine Bedürfnisse und Themen eingegangen ist. Nach der Behandlung bei ihm sind nicht nur die Symptome verschwunden, ich fühle mich in meiner ganzen Persönlichkeit gestärkt. Ich kann Herrn Künstler als Psychotherapeuten nur wärmstend weiter empfehlen!
Ich war wegen einer posttraumatischen Belastungsstörung in psychotherapeutischer Behandlung bei Herrn Künstler und habe mich zu jedem Moment sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann ihn als sehr wertschätzenden und aufmerksamen Therapeuten weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Rainer Künstler ab?Dipl.-Psych. Rainer Künstler ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Rainer Künstler?Dipl.-Psych. Rainer Künstler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nußbaumstr. 14 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Rainer Künstler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Rainer Künstler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rainer Künstler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Rainer Künstler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Rainer Künstler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rainer Künstler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Rainer Künstler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Rainer Künstler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Rainer Künstler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Rainer Künstler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Rainer Künstler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt