Münevver Can-Heinsius, Internist Berlin

Speichern

Aktuelles

Münevver Can-Heinsius
    Turmstr. 73, Berlin

Corona-Impftermine können Sie an unserer Anmeldung vereinbaren.Grippeimpfungen ohne vorherige Anmeldung während der Sprechstundenzeiten.In unserer Praxis gilt die gesetzliche Maskenpflicht.Begleitpersonen wegen der AHA-Regeln bitte nur bei Nortwendigkeit mit in die Praxis kommen.

• Praxis

Münevver Can-Heinsius bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Unsere Praxis ist eine Gemeinschaftspraxis, die von uns, Dr. W. Leps, M. Can-Heinsius und Dr. A. Heinsius, als Hausärzten geführt wird. Wir alle si...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ihr Wohlbefinden ist uns das Wichtigste. Gerne helfen wir Ihnen dabei, Ihre Gesundheit aufrechtzuerhalten oder wiederzugewinnen. Hier können Sie si...

Behandelte Erkrankungen

Fotos

Dr. Andreas Heinsius, Münevver Can-Heinsius und Dr. Wolfgang Leps

Hier können Sie Ihr medizinisches Anliegen vorbringen und das weitere Vorgehen mit dem Arzt oder der Ärztin besprechen.

Untersuchung nur mit Überweisungsschein möglich.
    Belastungs-EKG mit dem Fahrradergometer zur Beurteilung von Herzfrequenz- und Blutdruckverhalten sowie Herzmuskeldurchblutung unter Belastung.

Dr. Andreas Heinsius, Münevver Can-Heinsius und Dr. Wolfgang Leps

Ultraschalluntersuchung (inklusive Doppler, Duplex) der Gehirn-versorgenden Halsarterien zur Beurteilung des Herz-Kreislaufrisikos und des Schlaganfallrisikos (Risikostratifikation).

Dr. Andreas Heinsius, Münevver Can-Heinsius und Dr. Wolfgang Leps

Wir beraten Sie zur Gelbfieberimpfung, stellen Ihnen ein Rezept über den Impfstoff aus und nehmen die Impfung vor. Fragen Sie Ihre Krankenkasse, ob sie Ihnen die Kosten erstattet.

Dr. Andreas Heinsius, Münevver Can-Heinsius und Dr. Wolfgang Leps

Gesundheitsuntersuchung (CheckUp) mit Blutentnahme und Harnstatus ab dem 35. Lebensjahr alle 3.
    Zwischen dem vollendeten 18. bis zum 35. Lebensjahr einmalig durchführbar.

Beratung zur Darmkrebsvorsorge, Blutuntersuchung im Stuhl (jährlich vom 50. - 55. Lebensjahr). Ggf. Überweisung zur Darmspiegelung (Männer ab 50. Lj, Frauen ab 55. Lj.).
    Männer ab dem 65. Lebensjahr: Beratung und einmalig Ultraschalltest auf Bauchaortenaneurysma (krankhafte Vergrößerung der Bauchschlagader).

Dr. Andreas Heinsius, Münevver Can-Heinsius und Dr. Wolfgang Leps

Meist ab Ende September erhältlich. Am besten bis November impfen lassen, aber bis Anfang Januar noch durchaus sinnvoll.

Dr. Andreas Heinsius, Münevver Can-Heinsius und Dr. Wolfgang Leps

Ganzkörperinspektion als Vorsorgeuntersuchung von Hautkrebserkrankungen.
    [Leistung der gesetzlichen Krankenkassen bei Männer ab dem 35. Lebensjahr alle 2 Kalenderjahre möglich]

Ultraschall des Herzens und der Herzklappen

Dr. Andreas Heinsius, Münevver Can-Heinsius und Dr. Wolfgang Leps

Wenn Sie über den Rahmen der gesetzlichen Gesundheitsvorsorge hinaus Weiteres zu Ihrem Risiko für Herz-Kreislauf- und Gefäßerkrankungen erfahren wollen, beraten wir Sie gerne.
    Wir bieten Ihnen Untersuchungen aus kompetenter Hand aus dem Bereich der Labor-, EKG-, Belastung-EKG und Ultraschalldiagnostik (Sonographie, Duplex, Echokardiographie). Blutentnahmen bis spätestens 17 Uhr.
    Gebühren nach GOÄ und abhängig vom vereinbarten Leistungsumfang.

Dr. Andreas Heinsius, Münevver Can-Heinsius und Dr. Wolfgang Leps

Beratung und Durchführung von Standardimpfungen (z. Bsp. Tetanus, Diphtherie, Keuchhusten, Kinderlähmung, Masern, Mumps, Röteln, Gürtelrose u.v.m.).
    Keine reisemedizinische Beratung - s. bitte gesonderte Termin-Anmeldung!
    Keine Coronaimpfung. Diese bitte an der Anmeldung erfragen!

Dr. Andreas Heinsius, Münevver Can-Heinsius und Dr. Wolfgang Leps

Nützliche Informationen und Beratung zu Ihrer geplanten Reise. Durchführung von Reiseimpfungen, bei Bedarf inkl. Gelbfieberimpfung. Bescheinigungen und Atteste für Pilgerreisende (Hadsch/Haddsch, Umar/Omrah, Ashura/Kerbala).

Untersuchung nur mit Überweisungsschein möglich.
    Duplexsonographie / Ultraschall der hirnversorgenden Schlagadern (Arterien) zur Risikobeurteilung von Herz-Kreislauferkrankungen.

1 Patientenerfahrung

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Dr. Andreas Heinsius, Münevver Can-Heinsius und Dr. Wolfgang Leps

Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit und beantwortet Fragen sehr souverän. Eine sehr sympathische Ärztin. Kann ich nur empfehlen!

Sehr sympathisch, vertrauensvoll und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wenn es um Ihre Gesundheit geht, sind wir gerne für Sie da. Die Gemeinschaftspraxis Internistische Hausär...

Behandelte Erkrankungen

Fotos