Murat Serbetcioglu

Offenbach am Main 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Murat Serbetcioglu Facharzt für Allgemeinmedizin

Kaiserstr. 75, 63065 Offenbach am Main

Murat Serbetcioglu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Kein Gefühl für Empathie. Ein Arzt, der mit Beziehungen arbeitet. Er verhält sich feindselig. Es heilt Sie nicht. Er verschreibt lediglich Medikamente und schreibt Krank. Ich kann es definitiv nicht empfehlen!

• Praxis Murat Serbetcioglu Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich war sehr enttäuscht von meinem Besuch. Die Wartezeit war extrem lang, und als ich schließlich ins Sprechzimmer gerufen wurde, fühlte ich mich gehetzt. Es schien, als hätte der Arzt wenig Zeit für meine Anliegen.

Ich hatte das Gefühl, dass meine Symptome nicht ernst genommen wurden. Es gab kaum eine Erklärung zu den vorgeschlagenen Untersuchungen, und ich wurde mit vielen Fragen allein gelassen. Auch die Terminvergabe war chaotisch, ich musste mehrfach nachhaken, um einen Termin zu bekommen.

Die Atmosphäre in der Praxis war eher unfreundlich, das Personal wirkte gestresst und wenig hilfsbereit. Ich hatte den Eindruck, dass ich als Patient nicht wirklich wertgeschätzt wurde.

Insgesamt kann ich diese Praxis nicht empfehlen und werde in Zukunft eine andere Arztpraxis aufsuchen und euch empfehlen dies auch zutun.

• Praxis Murat Serbetcioglu Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ein Arzt bei einem kann sich Zeit nehmen und alles erklären. Ein Arzt, der Ihnen die Ursachen Ihrer Erkrankung erklärt und sich Zeit nimmt, Ihnen in einfachen Worten zu erklären.

Sehr netter artz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit Jahren bei Dr. Serbetcioglu in Behandlung und bin weiterhin vollends zufrieden. Die Kommunikation ist unkompliziert und die Atmosphäre entspannt und professionell.Der Hausarzt meines Vertrauens.Auch wenn das Patienten Aufkommen manchmal hoch ist behält das Team den Überblick und bleibt freundlich und gelassen.

• Praxis Murat Serbetcioglu Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Faniliär - Pragmatisch - Vetrauensvoll • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr hilfsbereit und erfahren.

Sehr erfahren. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Alles ist top bei ihn er nimmt sich zeit super Termin vergabe sehr nettes Team gut ausgestattet wenn mann seine Schmerzen beschreibt weiss er sofort wie er es behandeln kannb oder er Überweist an die Fachabteilung mit klärung sachen was gemacht werden soll

• Praxis Murat Serbetcioglu Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Bester Arzt in Umgebung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Murat Serbetcioglu, hat gemeinsam mit seinem Praxis-Team, eine Arztpraxis mit Erfolg.
    Sein Vater ist schon der behandelnde Arzt der allgemeinen Medizin für uns gewesen. Sein Sohn hat seine eigenen Fähigkeiten unter der Fortführung der Arztpraxis in Offenbach am Main, sehr gut vermittelt und macht seiner Nachfolge große Ehre. Auch wenn er seine eigenen Methoden der Behandlung anwendet (was ja auch so richtig ist) erkennt man den Sohn im Vater immer noch.
    Dazu gehören Verständnis für Patienten, mit dem Ehrgeiz diese medizinisch so gut wie möglich zu behandeln. Auch persönliche Arztgespräche, nimmt Dr. Serbetcioglu sehr ernst und auch die Zeit dafür.
    Es sind viele Patienten aus der türkischen Nationalität bei ihm, doch auch aus der deutschen und internationalen Herkunft. Bei ihm gibt es keine Unterschiede, was zählt ist der Patient.

• Praxis Murat Serbetcioglu Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Ein Arzt mit viel Verständnis für Menschen, die seine Hilfe benötigen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert