Schön, daß Sie auf meiner Seite gelandet sind!
Ich hoffe nun Ihre Neugier geweckt zu haben. Besuchen Sie auch meine website www.corinna-kleisa.de. Dort bekommen Sie detailliertere Informationen und auch Fotos von mir.

mehr Über mich

• Paarberatung
  • Gesprächspsychotherapie
  • Systemische Therapie

Pfarrstr. 6, 82418 Murnau am Staffelsee

Corinna Kleisa-Schreckegast bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Psychotherapie

120 €

60 Min.

90 €

60 Min

Behandlung mit dem Ego-State Therapieverfahren nach Kai Fritzsche

Pfarrstr. 6, Murnau am Staffelsee

• Frau Corinna Kleisa-Schreckegast gelingt es seit vielen Sitzungen mit ihrer Kompetenz, Freundlichkeit und Erfahrung, wertvolle und wirksame Mittel und Wege zu zeigen, Krisen zu überwinden und neue Erkenntnisse über Lebenssituationen zu erlangen. Hier ist Mann/Frau in besten Händen.

• Praxis für Integrative Psychotherapie - Paartherapie Corinna Kleisa-Schreckegast Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie  •