Mutoz Elayyoub
Orthopäde
Aschaffenburg 1 Adresse
Frohsinnstr. 11, Innenstadt, 63739 Aschaffenburg
Privatpraxis
Mutoz Elayyoub bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich hatte heute einen Termin bei Er. Elayyoub, gebucht über Doctolib unter der Option „Schulter links“(für eine zweiteMeinung). Am Empfang wurde ich zuerst gefragt, ob es um die Schulter geht. Als ich das bestätigte und erklärte, dass bereits Diagnosen vorliegen, bekam ich die Antwort: „Sie wissen aber schon, dass hier nur noch Wirbelsäule gemacht wird?“ Anschließend wurde ich abgewiesen.
Wenn in der Praxis tatsächlich ausschließlich Wirbelsäule behandelt wird, sollten Schulter-Termine auf Doctolib nicht mehr auswählbar sein. Dass man als Patient erst nach Anreise darauf hingewiesen wird, ist unprofessionell und verschwendet Zeit und Hoffnung auf Behandlung. Unter diesen Umständen kann ich die Praxis nicht empfehlen.• Orthospine Mutoz Elayyoub Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •
Nimmt sich viel Zeit für gute Erklärungen, freundliches Praxispersonal
Hervorragender Chirurg für Wirbelsäule. Sehr engagiert und kompetent. Der chirurgische Eingriff hatte was von Wunderheilung.
Welche Fachgebiete deckt Mutoz Elayyoub ab?Mutoz Elayyoub ist Orthopäde & Unfallchirurg, Wirbelsäulenchirurg, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Mutoz Elayyoub?Mutoz Elayyoub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frohsinnstr. 11 Aschaffenburg
Kann ich bei Mutoz Elayyoub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mutoz Elayyoub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mutoz Elayyoub buchen?An diesem Standort hat Mutoz Elayyoub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mutoz Elayyoub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mutoz Elayyoub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mutoz Elayyoub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mutoz Elayyoub gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Mutoz Elayyoub gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mutoz Elayyoub?Mutoz Elayyoub akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.