Nadine Allmaras-Crüger
Akupunkteurin
über Spezialisierungen
Taufkirchen 2 Adressen
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Fachärztin für Innere- und Allgemeinmedizin
Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger und unser MVZ Wirbelsäulenzentrum München-Taufkirchen Dr. Schneiderhan & Kollegen in der Eschenstraße 2 in Taufkirchen besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren.
Spezialisiert habe ich mich auf Allgemeinmedizin sowie Akupunktur. Darüber hinaus verfüge ich über die Zusatzausbildung Reise- und Tropenmedizin - biete aber auch andere Leistungen an. Ich komme aus einer Arztfamilie und hatte somit schon immer Berührungspunkte zur Medizin. Ich finde es wichtig, den Patienten nicht nur aus schulmedizinischer Sicht zu betrachten, sondern auch seine Emotionen und sein seelisches Befinden zu berücksichtigen. In meiner Arbeit als Ärztin versuche ich stets, auf jeden einzelnen Patienten und seine Sorgen einzugehen.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger
Akute Beschwerden / Notfall
Allergie- & Schmerztherapie
Allgemeine Beratung
Med. Versorgungszentrum MVZ Wirbelsäulenzentrum München-Taufkirchen
Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin)
Behandlung von psychosomatischen Beschwerden
Schmerztherapie (Ersttermin)
Schmerztherapie (Folgetermin)
Tropentauglichkeit G35
Med. Versorgungszentrum MVZ Wirbelsäulenzentrum München-Taufkirchen
Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Eschenstr. 2, Am Wald , 82024 Taufkirchen
Privatpraxis
Hervorragende Beratung, große Zugewandtheit, erfolgreiche Akupunkturbehandlung, keine Wartezeiten und kurzfristige Terminvergabe möglich.
• MVZ Orthopädie- Wirbelsäulenzentrum Dr. Schneiderhan & Kollegen • Andere •
Kompetent, nimmt sich Zeit und versucht wirklich umfassend die Krankheit zu verstehen und zu behandeln. Akupunktur war auch eine super Ergänzung in der Behandlung. Besser gehts nicht, mir hat es total geholfen!
• MVZ Orthopädie- Wirbelsäulenzentrum Dr. Schneiderhan & Kollegen • •
Die Kompetenz und die Intuition dieser Ärztin hat mir sehr wahrscheinlich das Leben gerettet. Note 1 ist dafür eigentlich noch zu wenig.
• MVZ Orthopädie- Wirbelsäulenzentrum Dr. Schneiderhan & Kollegen • •
schnelle und kompetente behandlung....sehr gut ....danke ich komme gerne wieder
• MVZ Orthopädie- Wirbelsäulenzentrum Dr. Schneiderhan & Kollegen • •
Frau Dr. Allmaras-Crüger ging auf meine Beschwerden und Nöte ein. Sie nahm sich viel Zeit, mit mir alles zu erörtern, um zu einer für mich nachvollziehbaren Diagnose zu kommen. Sie ist eine sehr freundliche, kompetente und herzliche Ärztin. Man muss sie einfach mögen.
• MVZ Orthopädie- Wirbelsäulenzentrum Dr. Schneiderhan & Kollegen • •
Eine sehr nette Ärztin bei der ich gerade Akupunktur bekomme und dabei ist sie sehr Gefühlvoll und nimmt mich als Patientin auch ernst. Sehr sympatisch, kann sie nur weiter empfehlen!
• MVZ Orthopädie- Wirbelsäulenzentrum Dr. Schneiderhan & Kollegen • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger ab?Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Akupunktur, Akupunktur (Beratung), Reisemedizinische Beratung, Tropentauglichkeit G35.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger?Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschenstr. 2 Taufkirchen
- Eschenstr. 2 Taufkirchen
Kann ich bei Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger?Sie können sich mit Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger?Dr. med. Nadine Allmaras-Crüger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.