Sind Sie Nadine Gerhard?
Habe mich bisher noch nie bei einer Ärztin so wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und viel Verständnis gezeigt. Ich bin der Behandlung mehr als zufrieden!
Ich bin seit 04/2021 als Patient in dieser Praxis. Durchgeführter Praxiswechsel. Die Untersuchungen in dieser Praxis finden in einer professionellen und angenehmen Art statt. Bei Terminen gibt es kaum Wartezeiten. Die Arztbesprechung ist sehr angenehm und ausführlich und gibt die notwendigen Erklärungen und Verhaltensratschläge ohne Zeitdruck an den Patienten weiter. Es wurde nach zwei Untersuchungen eine Desensibilisierung vorgeschlagen die von Anfang an gut Organisiert durchgeführt wurde.
Frau Gerhard ist die Beste Ärztin, die ich bisher hatte. Bei ihr fühlt man sich gut aufgehoben und verstanden. Sie nimmt sich Zeit und behandelt sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen und hoffe, dass sie lange meine Ärztin bleibt.
Ärztin und Paxis nicht zu empfehlen. Der telefonisch vereinbarte Termin wurde nicht im System registriert. Am Untersuchungstag hieß es, ich habe den Termin falsch registriert oder den Arzt verwechselt. Danach musste ich 3 1/2 Stunden warten für die FALSCHE Untersuchung und anschliessendes Gespräch mit Frau Gerhard. Beim hinterfragen warum nicht der im Überweisungsschein genannte Test durchgeführt wurde, sagte sie, ich könne auch zu einem anderen Arzt gehen. Das tat ich auch. Unfassbar.
Welche Fachgebiete deckt Nadine Gerhard ab?Nadine Gerhard ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Gerhard?Nadine Gerhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Storm-Str. 17 Hildesheim
- Hezilostraße 6 Hildesheim
- Wunstorfer Str. 3 Seelze
Kann ich bei Nadine Gerhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Gerhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Gerhard buchen?An diesem Standort hat Nadine Gerhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nadine Gerhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Gerhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nadine Gerhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadine Gerhard gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadine Gerhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Gerhard?Nadine Gerhard akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.