Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- +7 a11y_sr_more_diseases
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnärztezentrum Hemmingen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnärztezentrum Hemmingen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Weetzener Landstraße 124, Mitte, 30966 Hannover
Dr. Nadine Hundertmark bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ich war jahrelang nicht beim Zahnarzt weil ich mich sehr für meine Zähne geschämt habe auch wegen mangelnder Zahnpflege. Dazu kamen schlechte Erfahrungen aus der Vergangenheit weshalb die Hemmschwelle sehr groß war. Nach langer Zeit habe ich mich endlich überwunden einen Termin zu machen und bin unglaublich dankbar dass ich es genau hier getan habe. Ich wurde von Anfang an sehr freundlich ruhig und mit viel Verständnis aufgenommen ohne Vorwürfe oder Druck. Man hat mir alles erklärt mir die Angst genommen und mir das Gefühl gegeben willkommen zu sein so wie ich bin. Ich bin wirklich erleichtert und froh jetzt in guten Händen zu sein. Vielen Dank für den respektvollen und menschlichen Umgang.
• Zahnärztezentrum Hemmingen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich war als Neupatientin in der Praxis, und mein Gesamteindruck war sehr positiv! Ich bin direkt drangekommen und Frau Dr. Hundertmark hat sich viel Zeit für die Behandlung genommen und alles genau erklärt. Leider musste auch etwas gemacht werden… durch die einfühlsame, sanfte Behandlung habe ich mich aber die ganze Zeit in guten Händen und gut aufgehoben gefühlt. Auch mit dem Behandlungsergebnis bin ich sehr zufrieden, denn die Füllung passt sich super dem Zahn an, sodass man sie gar nicht als Füllung erkennt. Insgesamt habe ich den Eindruck, dass hier ehrliche, kompetente und ästhetische Zahnmedizin gemacht wird und dass das Patientwohl im Vordergrund steht. Ich komme gerne wieder!
• Zahnärztezentrum Hemmingen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich habe mich sehr wohl bei Frau Dr. Nadine Hundertmark gefühlt. Als Neupatient wurde ich umfangreich untersucht und verständlich aufgeklärt, solange hat sich bisher noch kein Arzt Zeit genommen. Kann die Praxis sehr empfehlen, da man auch vergleichsweise schnell einen Termin bekommen kann.
• Zahnärztezentrum Hemmingen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nadine Hundertmark ab?Dr. Nadine Hundertmark ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Nadine Hundertmark besonders viel Erfahrung hat: Veneers (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nadine Hundertmark?Dr. Nadine Hundertmark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weetzener Landstraße 124 Hannover
Kann ich bei Dr. Nadine Hundertmark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nadine Hundertmark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nadine Hundertmark buchen?An diesem Standort hat Dr. Nadine Hundertmark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nadine Hundertmark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nadine Hundertmark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nadine Hundertmark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Nadine Hundertmark gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Nadine Hundertmark gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nadine Hundertmark?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nadine Hundertmark akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.