Gold Pro-Profil

Psychologische Psychotherapeutin mehr

Füssen 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patient*innen,

herzlich Willkommen in meiner tiefenpsychologisch orientierten psychotherapeutischen Praxis
mit Einzel- und Gruppentherapie.

Informieren Sie sich bitte ausführlicher zu meinen psychotherapeutischen Methoden und Angeboten auf meiner Homepage www.nadinejakob.de

Einzeltherapie in Präsenz und Online, Traumatherapie, Psychotherapeutische Gruppen.

Ich biete zudem ein Natur-Resilienz-Training an. Einen Eindruck können Sie sich auf meiner Homepage darüber verschaffen.

mehr Über mich

• Psychotherapie

Höhenstr. 14, Hopfen Am See, Füssen

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Nadine Jakob bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Online-Zahlung

Akzeptiert

Online-Zahlung

Akzeptiert

• Selbstzahler

ab 167 €

Praxis Nadine Jakob Psycholog. Psychotherapeutin

Alle Behandlungskosten orientieren sich an der Gebührenordnung für Psychotherapeuten und
    nach der neuen Abrechnungsempfehlung der Bundesärztekammer, der Bundespsychotherapeutenkammer, dem Verband der Privaten Krankenversicherung und den Beihilfestellen von Bund und Ländern, welche am 01.07.24 in Kraft getreten ist.

Bei PKV-Versicherten werden i.d.R. alle Kosten von der Beihilfe und PKV übernommen.
    Für Ihren eigenen Schutz, nicht die Kosten selbst tragen zu müssen, informieren Sie sich vor der Terminbuchung bei Ihren Kostenträgern über die Kostenübernahme und die Rahmenbedingungen. Sie erhalten für die Behandlung von mir Rechnungen, welche Sie für die Kostenübernahme an Ihre Beihilfe und private Krankenversicherung weiterleiten können.

Bei anderen Kostenträgern wie z.B. Bundeswehr bitte ich Sie über das Kontaktformular auf meiner Webseite Termine mit mir zu vereinbaren.

Das Erstgespräch dient der Indikationstellung, Diagnostik sowie als Kennenlernen ob eine Zusammenarbeit sinnvoll erscheint. Ein Erstgespräch ist keine Garantie auf einen festen Therapieplatz.

167,58 €

Videosprechstunde

140,76 €

Praxis Nadine Jakob Psycholog. Psychotherapeutin

Diese Buchungsoption gilt nur für Selbstzahler, die die Behandlung im vollen Umfang selbst tragen möchten. Eine Krankenkasse übernimmt in diesem Fall nicht die Kosten. Sie leisten über Jameda die Zahlung vor dem Termin. Bitte lesen Sie hier aufmerksam die Rahmenbedingungen von Jameda.

140,76 €

Videosprechstunde

Praxis Nadine Jakob Psycholog. Psychotherapeutin

• Ich habe nach der ersten Kontaktaufnahme innerhalb kurzer Zeit einen Termin bekommen, und konnte danach sehr schnell zu wöchentlich in die Praxis kommen. Die Gespräche mit Frau Jakob waren sehr angenehm und ich konnte innerhalb weniger Monate Erfolge erkennen.
    Ich würde mich jederzeit wieder bei Frau Jakob in Behandlung geben.

• Standort: Praxis Nadine Jakob Psycholog. Psychotherapeutin Behandlung von Depressionen

• Ich hab mich gleich wohlgefühlt . Die Praxis ist schön eingerichtet und Frau Jakob macht einen sehr angenehmen, einfühlsamen und professionellen Eindruck.

• Standort: Praxis Nadine Jakob Psycholog. Psychotherapeutin Privatsprechstunde (Erstgespräch)