Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen! Ich, Physiotherapeutin Nadine Rothacker, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen unserer physiotherapeutischen Praxis MonacoPhysio in München interessieren. Um Ihre Schmerzen bzw. Beschwerden so effektiv und nachhaltig wie möglich lindern zu können, setze ich vor der eigentlichen Behandlung auf eine fundierte Anamnese. Dabei erörtern wir Schritt für Schritt Ihre Behandlungsziele und die am besten passende Therapieform.

Wir sind überzeugt, dass nur ursachenorientierte und ganzheitliche Therapien Ihre ganz individuellen Herausforderungen erfolgreich meistern. Überzeugen Sie sich selbst! Wir sind für Sie da.

Ihre Nadine Rothacker
Ich, Physiotherapeutin Nadine Rothacker, möchte Sie mit meiner Erfahrung in verschiedenen Praktiken, die Ihr Bewegungssystem fördern, unterstützen. Häufig kommen Patienten mit Frust und Resignation zu uns. Sie haben bereits verschiedene Stationen der Behandlung hinter sich und das Gefühl, dass eine Besserung nicht möglich ist. Unser Praxisteam nimmt sich Zeit für Sie. Zeit für eine ausführliche Anamnese. Zeit Sie genau anzusehen. Zeit um mit Ihnen gemeinsam die richtige Therapie zu finden. Besuchen Sie uns in der Praxis MonacoPhysio in der Volkartstraße 18 in München Neuhausen, um sich ausführlich beraten zu lassen.
Sie haben Schmerzen oder sonstige körperliche Einschränkung? Vielleicht nach einer OP, einem Unfall oder es hat sich nach und nach eingeschlichen? Wir in unserer Praxis in München Neuhausen nehmen uns extra viel Zeit und gehen zuerst einmal der Ursache Ihrer körperlichen Probleme und Einschränkungen auf den Grund. Wir hören und sehen genau hin um Ihr ganz individuelles Beschwerdebild zu verstehen. Dann halten wir den Status fest und legen gemeinsam die für Sie effektivste Therapieform fest. Erst jetzt beginnen wir mit der auf Sie abgestimmten Therapie. Wir sind überzeugt, dass auf diesem Weg eine Therapie nachhaltigen Erfolg haben wird.

Geschlossen

Standort: MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie Manuelle Lymphdrainage

I had KG and lymph drainage sessions with Nadine and I liked everything about them. Nadine is caring and helpful. I learned some useful exercises for doing KG also at home. Happy to recommend!

Standort: MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie Manuelle Lymphdrainage lang

Ehrlich gestanden weiß ich nicht, warum ich einen Roman zu dieser Praxis schreiben soll mit einer Mindesttextlänge. Ich bin einfach sehr zufrieden. Ich hatte in den vergangenen Jahren (Langzeitbehandlung) durchwachsene Erfahrungen gemacht. Hier bin ich geblieben, weil diese Praxis kompetent und sehr freundlich geführt wird, weil die Mitarbeiterinnnen allesamt gut, freundlich, pünktlich, zuverlässig sind. Auch menschlich eine sehr angenehme Atmosphäre.

Telefonnummer verifiziert
Standort: MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie Manuelle Therapie

Nadine ist sehr kompetent, engagiert, freundlich und sympathisch. Ich gehe immer sehr gerne zu meinen Terminen mit ihr und fühle mich wortwörtlich immer in sehr guten Händen! Ich kann eine Behandlung von/bei ihr nur wärmstens empfehlen!

Standort: MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie KG Krankengymnastik

Super Behandlung mit Bearbeitung der schmerzenden Triggerpunkte, hat sehr gut getan

Telefonnummer verifiziert
Standort: MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie Manuelle Therapie (Folgetermin)

Sehr gut freundliche Therapeutin ,Hilfsbereit und Bahandlungs erfolg.

Termin verifiziert
Standort: MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie Krankengymnastik (Folgetermin)

Sehr freundlich und nett. Therapie hat mir sehr gut getan

Standort: MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie

Nadine ist außergewöhnlich freundlich, immer gut gelaunt und vor allem daran interessiert, Behandlungserfolg zu erzielen.

Standort: MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie Manuelle Therapie

Professionelle, effektive Behandlung, tolle Behandlerin und schöne Praxis!

Standort: MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie

hört zu geht auf das Problem ein-- mal schauen bin das erste mal da ----

Standort: MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie Manuelle Therapie

Nadine war sehr nett und hat mich kompetent behandelt und beraten