Gold Pro-Profil

Physiotherapeutin · Mehr

München 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen! Ich, Physiotherapeutin Nadine Rothacker, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen unserer physiotherapeutischen Praxis MonacoPhysio in München interessieren. Um Ihre Schmerzen bzw. Beschwerden so effektiv und nachhaltig wie möglich lindern zu können, setze ich vor der eigentlichen Behandlung auf eine fundierte Anamnese. Dabei erörtern wir Schritt für Schritt Ihre Behandlungsziele und die am besten passende Therapieform.

Wir sind überzeugt, dass nur ursachenorientierte und ganzheitliche Therapien Ihre ganz individuellen Herausforderungen erfolgreich meistern. Überzeugen Sie sich selbst! Wir sind für Sie da.

Ihre Nadine Rothacker

Ich, Physiotherapeutin Nadine Rothacker, möchte Sie mit meiner Erfahrung in verschiedenen Praktiken, die Ihr Bewegungssystem fördern, unterstützen. Häufig kommen Patienten mit Frust und Resignation zu uns. Sie haben bereits verschiedene Stationen der Behandlung hinter sich und das Gefühl, dass eine Besserung nicht möglich ist. Unser Praxisteam nimmt sich Zeit für Sie. Zeit für eine ausführliche Anamnese. Zeit Sie genau anzusehen. Zeit um mit Ihnen gemeinsam die richtige Therapie zu finden. Besuchen Sie uns in der Praxis MonacoPhysio in der Volkartstraße 18 in München Neuhausen, um sich ausführlich beraten zu lassen.

Sie haben Schmerzen oder sonstige körperliche Einschränkung? Vielleicht nach einer OP, einem Unfall oder es hat sich nach und nach eingeschlichen? Wir in unserer Praxis in München Neuhausen nehmen uns extra viel Zeit und gehen zuerst einmal der Ursache Ihrer körperlichen Probleme und Einschränkungen auf den Grund. Wir hören und sehen genau hin um Ihr ganz individuelles Beschwerdebild zu verstehen. Dann halten wir den Status fest und legen gemeinsam die für Sie effektivste Therapieform fest. Erst jetzt beginnen wir mit der auf Sie abgestimmten Therapie. Wir sind überzeugt, dass auf diesem Weg eine Therapie nachhaltigen Erfolg haben wird.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Volkartstr. 18, Neuhausen-Nymphenburg, 80634 München

Geschlossen

MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie

• Nadine macht es sehr gut und man merkt, dass sie ihr Fach versteht

• MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie KG Krankengymnastik  •

• Nadine ist sehr freundlich und geht gezielt bei der Behandlung auf meine Bedürfnisse ein. Ich fühle mich gut und entspannt nach der Behandlung. Dankeschön!

• MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie KG Krankengymnastik  •

• Sehr kompetente Behandlung. Punktgenau die Triggermuskeln, -Ansätze erfolgreich mit viel Gefühl für den Patienten und einer sehr angenehmen ruhigen Art, behandelt.

• MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie Manuelle Therapie  •

• Immer wieder eine absolute Wohlfühl-Behandlung bei Nadine, die ich nicht missen möchte - sowohl in lymphtherapeutischer als in menschlicher Hinsicht. Ein herzliches Dankeschön!

• MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie Manuelle Lymphdrainage lang  •

• Kann nur weiter empfohlen werden. Sehr nettes, einfühlsames Team.Man fühlt sich gleich gut aufgehoben.

• MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie Krankengymnastik (Folgetermin)  •

• I had KG and lymph drainage sessions with Nadine and I liked everything about them. Nadine is caring and helpful. I learned some useful exercises for doing KG also at home. Happy to recommend!

• MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie Manuelle Lymphdrainage  •

• Ehrlich gestanden weiß ich nicht, warum ich einen Roman zu dieser Praxis schreiben soll mit einer Mindesttextlänge. Ich bin einfach sehr zufrieden. Ich hatte in den vergangenen Jahren (Langzeitbehandlung) durchwachsene Erfahrungen gemacht. Hier bin ich geblieben, weil diese Praxis kompetent und sehr freundlich geführt wird, weil die Mitarbeiterinnnen allesamt gut, freundlich, pünktlich, zuverlässig sind. Auch menschlich eine sehr angenehme Atmosphäre.

• MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie Manuelle Lymphdrainage lang  •

• Nadine ist sehr kompetent, engagiert, freundlich und sympathisch. Ich gehe immer sehr gerne zu meinen Terminen mit ihr und fühle mich wortwörtlich immer in sehr guten Händen! Ich kann eine Behandlung von/bei ihr nur wärmstens empfehlen!

• MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie Manuelle Therapie  •

• Super Behandlung mit Bearbeitung der schmerzenden Triggerpunkte, hat sehr gut getan

• MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie KG Krankengymnastik  •

• Sehr gut freundliche Therapeutin ,Hilfsbereit und Bahandlungs erfolg.

• MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie Manuelle Therapie (Folgetermin)  •