herzlich willkommen! Ich, Physiotherapeutin Nadine Rothacker, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen unserer physiotherapeutischen Praxis MonacoPhysio in München interessieren. Um Ihre Schmerzen bzw. Beschwerden so effektiv und nachhaltig wie möglich lindern zu können, setze ich vor der eigentlichen Behandlung auf eine fundierte Anamnese. Dabei erörtern wir Schritt für Schritt Ihre Behandlungsziele und die am besten passende Therapieform.
Wir sind überzeugt, dass nur ursachenorientierte und ganzheitliche Therapien Ihre ganz individuellen Herausforderungen erfolgreich meistern. Überzeugen Sie sich selbst! Wir sind für Sie da.
Ihre Nadine Rothacker
Manuelle Lymphdrainage lang
Manuelle Therapie
Manuelle Therapie (Folgetermin)
MonacoPhysio Cristina Gunz Physiotherapie

I had KG and lymph drainage sessions with Nadine and I liked everything about them. Nadine is caring and helpful. I learned some useful exercises for doing KG also at home. Happy to recommend!

Ehrlich gestanden weiß ich nicht, warum ich einen Roman zu dieser Praxis schreiben soll mit einer Mindesttextlänge. Ich bin einfach sehr zufrieden. Ich hatte in den vergangenen Jahren (Langzeitbehandlung) durchwachsene Erfahrungen gemacht. Hier bin ich geblieben, weil diese Praxis kompetent und sehr freundlich geführt wird, weil die Mitarbeiterinnnen allesamt gut, freundlich, pünktlich, zuverlässig sind. Auch menschlich eine sehr angenehme Atmosphäre.

Nadine ist sehr kompetent, engagiert, freundlich und sympathisch. Ich gehe immer sehr gerne zu meinen Terminen mit ihr und fühle mich wortwörtlich immer in sehr guten Händen! Ich kann eine Behandlung von/bei ihr nur wärmstens empfehlen!

Super Behandlung mit Bearbeitung der schmerzenden Triggerpunkte, hat sehr gut getan

Sehr gut freundliche Therapeutin ,Hilfsbereit und Bahandlungs erfolg.

Sehr freundlich und nett. Therapie hat mir sehr gut getan

Nadine ist außergewöhnlich freundlich, immer gut gelaunt und vor allem daran interessiert, Behandlungserfolg zu erzielen.

Professionelle, effektive Behandlung, tolle Behandlerin und schöne Praxis!

hört zu geht auf das Problem ein-- mal schauen bin das erste mal da ----

Nadine war sehr nett und hat mich kompetent behandelt und beraten
Welche Fachgebiete deckt Nadine Rothacker ab?Nadine Rothacker ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nadine Rothacker besonders viel Erfahrung hat: Krankengymnastik (Folgetermin), Manuelle Lymphdrainage, Manuelle Lymphdrainage kurz, Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage lang, Manuelle Therapie (Folgetermin), KG Krankengymnastik, KMT Klassische Massagetherapie, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Nadine Rothacker?Nadine Rothacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Volkartstr. 18 München
Kann ich bei Nadine Rothacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nadine Rothacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nadine Rothacker?Sie können sich mit Nadine Rothacker auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nadine Rothacker buchen?Der Online-Terminkalender von Nadine Rothacker auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Nadine Rothacker wahrnehmen?Manchmal hat Nadine Rothacker einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nadine Rothacker gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Nadine Rothacker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nadine Rothacker?Folgende Versicherungen werden von Nadine Rothacker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen