Frau Dr. Witulski behandelte mich absolut schmerzfrei und sensibel.. Sie hat mich sehr gut beraten und ausführlich über den weiteren Verlauf der Zahnbehandlung aufgeklärt. Ich hatte Vertrauen zu sehr und würde mich auch von ihr jederzeit wieder behandeln lassen. Sie ist für die Praxis Lange ein Gewinn.
• • •
Frau Dr. Witulski ist eine sehr angenehme und kompetente Zahnärztin.
Ich werde von ihr stets sehr gut beraten und fühle mich bei ihr zahnmedizinisch und menschlich in guten Händen. Während der Behandlung fragt sie nach ob alles in Ordnung ist und sie erklärt genau, was sie gerade macht.
Ich kann sie absolut weiter empfehlen.• • •
Frau Dr. Witulski ist eine großartige Ärztin. Ich hatte es jahrelang vermieden zum Zahnarzt zu gehen, musste dann aber, wegen Schmerzen, doch eine Klinik aufsuchen. Hierbei geriet ich an Frau Dr. Witulski, die, in keiner Weise tadelnd, gemeinsam mit ihrer Kollegin, sofort die Ursache fand und behandelte.
Seither komme ich sehr gerne in die Klinik. Frau Dr. Witulski nimmt sich Zeit, ist ehrlich und immer sehr freundlich.• • •
Frau Dr Witulski ist eine sehr umsichtige und kompetente Ärztin, dazu freundlich und vertrauensvoll.
Ich habe mich rundum in guten Händen gefühlt und werde gerne wiederkommen.• • •
Ich habe mich in dieser Praxis rundum gut betreut gefühlt.
• • •
Mit ruhiger, sehr angenehmer Art hat Dr.Witulski mir bei unterschiedlichen Problemen immer geholfen.
Sie arbeitet sehr professionell und akkurat. Bin froh, diese Ärztin zu haben.• • •
Die Behandlung war professionell, schnell und angenehm. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und habe mich gut aufgehoben und versorgt gefühlt.
Aus meiner Sicht ist Frau Dr. Witulski eine hervorragende Zahnärztin die Ihr Handwerk versteht, einen stehts optimal bzgl. der Behandlungsmöglichkeiten berät und diese dann auch bestens ausführt.
Zusätzlich ist Sie eine unglaublich nette und liebevolle Person, sodass man sich gleich bestens aufgehoben fühlt.• • •
Was mich überzeugt hat, war die freundliche Beratung, bei der ich nicht das Gefühl hatte, dass mir jemand etwas verkaufen will. Stattdessen hat sich Frau Dr. Witulski sehr viel Zeit genommen, um mir die Vor- und Nachteile der möglichen Behandlungen mit viel Fachwissen zu erklären. So fühlt man sich wohl beim Zahnarzt!