ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Nadjib Kawkab, heiße Sie in unserer modernen Zahnarztpraxis, der Zahnwelt Duisburg, herzlich willkommen! Wir verfügen über fünf Behandlungs- sowie ein separates Prophylaxezimmer. Unsere Räume sind barrierefrei gestaltet, so dass uns auch Patienten mit körperlichen Beeinträchtigungen gut erreichen können. Mit einem umfassenden Leistungsspektrum der modernen Zahnheilkunde, jahrelanger Erfahrung und modernster Technik stehe ich Ihnen in allen Bereichen der Zahngesundheit und Ästhetik zur Seite. Zu meinen Tätigkeitsschwerpunkten zählt unter anderem die Implantologie. Sie stehen im Mittelpunkt unseres Handelns! Dazu tragen die angenehme Atmosphäre, kurze Wartezeiten und ein freundliches, engagiertes Team bei.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Dr. med. dent. Nadjib Kawkab
Zahnimplantate sind künstliche Zahnwurzeln, die an derselben Stelle in den Kieferknochen eingefügt werden, an der zuvor die natürliche Wurzel war. Auf ihnen wird der Zahnersatz befestigt, häufig mit einem Verbindungsstück. Ist die Rede von einem Implantat, meint man im Allgemeinen jedoch meist die Gesamtkonstruktion aus Implantat und Zahnersatz.
Zahnimplantate sind die zurzeit modernste und naturnaheste Behandlung, um fehlende Zähne zu ersetzen – und bieten vielen Menschen die Möglichkeit, wieder problemlos lachen, kauen und sprechen zu können. Ich, Dr. Kawkab, verfüge über den zertifizierten Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie. Ich bin daher für Ihre Versorgung mit Zahnimplantaten besonders qualifiziert.
- Angstpatienten
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnwelt Duisburg MVZ

Freundliches Team, zügige, gründliche Arbeit. Schmerzfrei und mit einem guten Zahngefühl absolviert

Sehr nettes, kompetentes Team. Kurze Wartezeit und gute Räumlichkeiten. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Ich bin mit schlechten Zähnen und Misstrauen gegenüber Zahnärzten in die Praxis gekommen.Gegangen bin ich mit einem strahlendem Lächeln und wiedererlangtem Vertrauen.Mein behandelnder ZA war Dr. Shishani,den ich nur weiter empfehlen kann.Ein sehr freundlicher,empathischer ,kompetenter ZA,bei dem ich mich gut aufgehoben gefühlt habe.Meine Behandlung war komplett schmerzfrei.Ich habe Zahnersatz erhalten der perfekt sitzt ,mit dem ich mich sehr wohl fühle.Ich empfand das ganze Praxisteam als freundlich und professionell.

Ausführliche Beratung… hervorragendes Ergebnis… so perfekt der Zahnersatz… mein neues Lächeln passt fast in eine „Zahncreme-Werbung“ ich bin mehr als begeistert
… ein dickes Lob an das komplette Team…

Sehr freundlich, empathisch, professionell!! War mit meinen kleinen Töchtern da und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mädels fanden es super und ich komme sowieso gerne hierhin!

Ich fühle mich hier top aufgehoben, alle Arbeitsgänge sind sehr strukturiert und professionell, der Patient genießt die maximale Aufmerksamkeit des gesamten Teams.
Die Behandlung war bis dato auch bei komplexeren Eingriffen schmerzfrei. Besonders die Arbeit von ZA Herrn Shishani ist hier zu erwähnen, ebenso die Zuarbeit und Unterstützung durch das gesamte Team.
Von mir eine ganz klare Empfehlung für alle, die eine Top Zahnarztpraxis suchen.

2018 hat Herr Dr. Kawkab meine Zähne komplett überkront. Die Behandlung war ein voller Erfolg. Die Praxis ist super organisiert, die Zahnreinigung in einer eigenen Abteilung höchst professionell. Ich habe seit 2018 bei regelmäßiger Zahnärztlichen Kontrolle und Zahnprophylaxe gesunde, schöne Zähne und ein gesundes Zahnfleisch.
Vielen Dank dem gesamten Team . Birgit Lottko

Super gute Beratung und Behandlung. Wann geht auf den Patienten ein.

Ich war 2 mal im Prophylaxe Zentrum zur Zahnreinigung: perfekt, sehr professionell, tolles Team

Ich bin 2018 mit sehr schweren Zahnproblemen zum Zahnarzt gegangen. Nach gut 6 Monate war alles vorbei.Habe ein komplett neues Gebiss erhalten.Bin schmerzfrei, kann wieder Essen und beim Lachen meine Zähne zeigen. Mehr geht nicht. Klasse gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nadjib Kawkab ab?Dr. med. dent. Nadjib Kawkab ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nadjib Kawkab besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nadjib Kawkab?Dr. med. dent. Nadjib Kawkab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenbrucher Damm 15 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Nadjib Kawkab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nadjib Kawkab keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Nadjib Kawkab?Sie können sich mit Dr. med. dent. Nadjib Kawkab auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nadjib Kawkab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nadjib Kawkab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nadjib Kawkab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nadjib Kawkab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nadjib Kawkab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nadjib Kawkab gemacht?Insgesamt 154 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nadjib Kawkab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nadjib Kawkab?Dr. med. dent. Nadjib Kawkab hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nadjib Kawkab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.