Altenbrucher Damm 15, Duisburg Süd, Duisburg
Angstpatient/Zahnarztangst
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr.med.dent. Nadjib Kawkab Zahnarzt
Professionelles Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
146 Erfahrungsberichte
Ich war 2 mal im Prophylaxe Zentrum zur Zahnreinigung: perfekt, sehr professionell, tolles Team
Ich bin 2018 mit sehr schweren Zahnproblemen zum Zahnarzt gegangen. Nach gut 6 Monate war alles vorbei.Habe ein komplett neues Gebiss erhalten.Bin schmerzfrei, kann wieder Essen und beim Lachen meine Zähne zeigen. Mehr geht nicht. Klasse gemacht.
Ich bin so ein Angsthase vor dem Zahnarzt,Kindheitserfahrungen die man nicht mehr los wird.Jetzt oh Gott müssen Implantate rein,ich hatte schon die schlimmsten Vorstellungen.Nein es war S u p e r,nichts hat weh getan,ich war so glücklich das ich die Arzthelferin vor lauter Freude drücken musste.Das war jetzt der Oberkiefer demnächst Unterkiefer.Meine Angst ist weg.Kann Dr. Kawkab nur weiter empfehlen.
Die professionelle Zahnreinigung, welche in dem der Zahnarztpraxis angeschlossenen Prophylaxezentrum stattfindet, ist wirklich empfehlenswert.
Die Damen sind sehr freundlich, gehen auf individuelle Wünsche und Befindlichkeiten ein, erklären alle Schritte genau, beraten, sind vorsichtig und schreiben Hygiene groß.
Die Zahnreinigung kann bei Bedarf auch mit einem Kontrolltermin in der Praxis kombiniert werden.
Seit ca. 10 Jahren bin ich nun Patient von Dr. Kawkab. Nach einer sehr eingehenden Untersuchung und ausführlichen Beratung war ich überzeugt, das viel zu tun ist. Neun Implantate waren nötig. Diese wurden mir von Herrn Dr. Kawkab unter Vollnarkose in einer „Sitzung“ eingesetzt. Das zur Praxis gehörende Labor leistete handwerklich und optisch eine sehr gute, ansprechende Arbeit. Die technische Ausstattung der Praxis ist exzellent, der optische Eindruck sehr gepflegt und zeitlos elegant.
In dieser Praxis trägt die „Professionelle Zahnreinigung“ zu Recht diesen Namen.
Das gesamte Team der Praxis ist kompetent, hilfsbereit immer bestrebt, die Wünsche der Patienten zu erfüllen.
Selbst jetzt, zu „Corona Zeiten“ ist die Praxis für ihre Patienten da und erreicht durch viel Engagement und Freundlichkeit für die Patienten eine gute Atmosphäre.
Dr. Kawkab und das gesamte Praxisteam ist sehr empfehlenswert
Dr. med. dent. Nadjib Kawkab
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, vielen Dank für Ihre positive Empfehlung und Ihre Treue! Ich freue mich, dass wir mit dem gesamten Team Ihren Ansprüchen gerecht werden und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Viele Grüße Dr. N. Kawkab und das Team der Zahnwelt
Ich bin seit einigen Jahren in Behandlung bei Dr.Kawkab und kann ihn und seine Mitarbeiter sehr gerne weiterempfehlen.
Die kompliziertesten Verfahren mit der neuesten Technik, sind für ihn ein Leichtes.
Implantate ohne Komplikationen oder Schmerzen
hätte ich mir nie so vorstellen können.
Die Betreuung durch das sehr nette Praxisteam trägt zum Wohlbefinden bei!
Nach meinen umfangreichen Sitzungen bin ich nun ein glücklicher Mensch mit strahlendem Lächeln.
DANKE
Dr. med. dent. Nadjib Kawkab
Sehr geehrte Patientin/Sehr geehrter Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön, dass wir Sie als Stammpatient immer wieder begrüßen dürfen und zu Ihrem Wohlbefinden beitragen können. Mit herzlichen Grüßen Dr. N. Kawkab und Team
Fachlich und menschlich absolut weiter zu empfehlen. Bin hier seit der Eröffnung Patient.
Superfreundliches und kompetentes Team, das gilt gleichermaßen auch für die Zahnreinigung.
Komme immer gerne aus Düsseldorf hierher.
Dr. med. dent. Nadjib Kawkab
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und dafür sogar einen längeren Anfahrtsweg in Kauf nehmen.
Mit herzlichem Gruß Dr. N. Kawkab und Team
Seitdem Dr. Kawkab mein Zahnarzt ist, bin ich kein Angstpatient mehr. Diverse auch langwierigere Behandlungen verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Dr. med. dent. Nadjib Kawkab
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihnen sogar die Angst nehmen konnten. Bis zum nächsten Mal!
Mit herzlichem Gruß Dr. N. Kawkab und Team
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und finde das das Team sehr kompetent ist. Es wird dem Patienten alles sehr genau erklärt und behutsam mit ihm umgegangen. Kann absolut nichts negatives sagen auch die Kollegen vom Prophylaxe-Center sind super. Bei der Zahnreinigung wird alles Schritt für Schritt erklärt, sodass man sich wirklich wohl fühlt bei der Behandlung.
Dr. med. dent. Nadjib Kawkab
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es motiviert uns, dass unser Konzept so gut ankommt und Sie sich wohlfühlen. Viele Grüße Dr. N. Kawkab und Team
Die jährliche Kontrolluntersuchung bestand lediglich aus der "Begrüßung" und der Frage, wann ich zuletzt bei der professionellen Zahnreinigung war und dass es höchste Zeit wird, wohlgemerkt ohne in meinen Mund geschaut zu haben. Dann erfolgte die ca. 1 minütige Kontrolle. Das war's. Nicht sehr zufrieden mit dieser Art und Weise Extraleistungen anzupreisen.
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Zuallererst einmal:
es ist schade, dass dieser Eindruck bei Ihnen entstanden ist.
Da wir aufgrund der Corona-Situation seit März im Praxisbetrieb insbesondere die Anwesenheitsdauer der Patienten auf das äußerst Notwendige beschränkt haben, mag Ihnen die Sitzung wahrscheinlich als zu kurz erschienen sein. Wir bitten uns dies in der für uns alle schwierigen Zeit nachzusehen.
Zu dem Punkt "Extraleistungen" würde ich Ihnen gerne noch Folgendes erläutern:
Da der Zahnerhalt in der heutigen Zeit immer mehr an Bedeutung gewinnt, ist die Prophylaxe seit Jahren ein immenser Stützpfeiler unseres Behandlungskonzeptes. Es ist nicht unsere Absicht jemandem etwas "aufzudrängen". Jedoch basiert unsere Behandlungsplanung auf einem aufeinander aufbauenden Konzept, zu dem u.a. auch die Behebung parodontaler Störfaktoren durch eine gründliche professionelle Zahnreinigung vor eventuell weiteren Maßnahmen zählt. Aufgrund Ihrer 2015 positiven Bewertung sind Sie anscheinend bereits als Patienten/-in zu uns gekommen und kennen dies sicherlich.
Bleiben Sie gesund
Mit freundlichem Gruß