Endodontologie
Liebe Patientin lieber Patient
auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich freue mich dass unsere Praxis Ihr Interesse geweckt hat!
Spezialisiert habe ich mich auf biologischen Zahnersatz Implantologie und Prophylaxe. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Nahit Emeklibas
Hier können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte Implantologie biologischer Zahnersatz und Prophylaxe informieren. Prophylaxe und Zahnreinigungen bieten wir auch an Samstagen an.
Implantate können in vielen Fällen große Vorteile haben:
1) Das Beschleifen eigener Zähne kann vermieden werden.
2) Herausnehmbare Prothesen können verhindert werden.
3) Schlecht haltende Prothesen können stabilisiert werden.
biologischer Zahnersatz
Vollkeramik in runden Formen und zahnfleischfreundlicher Gestaltung ermöglicht gesundes Zahnfleisch.
Prophylaxe (auch an Samstagen möglich)
Prophylaxe senkt das Karies- und Parodontoserisiko enorm.
Prophylaxe / Professionelle Zahnreinigung
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Endodontologie
E-Mail verifiziert
In dieser Praxis fühlt man sich rundum gut aufgehoben. Zeitnahe Termine und kurze Wartezeiten vor Ort.
Ganz wichtig, hier steht der Patient im Vordergrund und nicht Kommerz.
Wer einen seriösen kompetenten Zahnarzt in der Gegend sucht, wird in dieser Praxis fündig :-)
Weiter so!
E-Mail verifiziert
Ich bin vor über 5 Jahren zu meiner ersten Behandlung, wegen einem Implantat, in die Praxis gekommen. Und ich bin bis heute immer noch sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Daher bin ich auch Patient geblieben und lasse meine Kontrollen, sowie Zahnreinigungen (2 mal im Jahr) durchführen.
Ich werde auch weiterhin Dr. Emeklibas aufsuchen und kann ihn nur weiterempfehlen.
E-Mail verifiziert
War jetzt zum 3. mal dort und bin immer noch begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz. Dr. Emeklibas ist sehr empathisch und erklärt jeden Schritt ausführlich. Auch das Team ist sehr nett und Hilfsbereit. Habe Dr. Emeklibas schon vielen meiner Bekannten und Freunde empfohlen.
E-Mail verifiziert
Ich bin seit 3 Jahren als Patient von Dr. Emeklibas, sehr zufrieden! Vor 2 Jahren habe ich die
Implantat Behandlung abgeschlossen und bin zu 100% zufrieden.
Auch die Mitarbeiterinnen in der Praxis sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich fahre die 50 km bis nach Ludwigshafen gerne, um mich kompetent beraten und behandeln zu lassen.
E-Mail verifiziert
Dr. Emeklibas und das Team sind super! Sehr kompetente Beratung und Behandlung!
Ich fühle mich hier immer sehr gut versorgt!
E-Mail verifiziert
die Praxis von Dr Emeklibas ist sehr schön und man fühlt sich schon beim Reinkommen wohl:-) Bisher waren alle Mitarbeiter/Mitarbiterinnen sehr freundlich und man bekommt gut und schnell einen Termin.
Herr Dr Emeklibas versteht sein Handwerk, ist kompetent, freundlich und erklärt während der Behandlung, auch bildgebend, was er macht und was behandelt wird.
Ich bin rundherum zufrieden und es tut auch nichts weh ;-)
Sehr zu empfehlen und komme gerne wieder - selbst zum Zahnarzt
E-Mail verifiziert
Habe mehrere Sitzungen hinter mir und habe wirklich nie länger als 10 Minuten gewartet. Die Mädels sind durchweg freundlich. Erlebt man häufig anders in anderen Praxen. Insgesamt eine angenehme Atmosphäre. Auch ein Lob an die Dame, die die Zahnreinigung gemacht hat. Sehr gründlich und nicht unangenehm.
E-Mail verifiziert
Dieser Junge Zahnarzt versteht sein Handwerk. Nun habe ich zwei Implantate und eine Brücke zu einem akzeptablen Preis. Alle Termine haben pünktlich geklappt. Die Schmerzen hielten sich in Grenzen. Ich hatte es mir schlimmer vorgestellt. Kompetentes und freundliches Team.
E-Mail verifiziert
Bin jetzt seit über 5 Jahren in der Praxis. Da ich Angstpatient bin ist es nicht einfach aber es hat jeder Verständnis in der Praxis. Service ist einfach Top. Auch die Ärztin ist total liebevoll und kompetent.
E-Mail verifiziert
Alles an dieser Zahnarztpraxis verdient die Note eins. Der sehr kompetente und einfühlsame Arzt, das super freundliche und hilfsbereite Praxisteam, das entspannte Ambiente. Ich bin seit über drei Jahren Patient bei Dr. Emeklibas (Kronen und Implantate) und kann mir keinen anderen Zahnarzt mehr vorstellen. Alle ausgeführten Arbeiten sind von bestechender Qualität, Danke dafür,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nahit Emeklibas ab?Dr. med. dent. Nahit Emeklibas ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nahit Emeklibas besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nahit Emeklibas?Dr. med. dent. Nahit Emeklibas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pilgerstr. 15 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. dent. Nahit Emeklibas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nahit Emeklibas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nahit Emeklibas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nahit Emeklibas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nahit Emeklibas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nahit Emeklibas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nahit Emeklibas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nahit Emeklibas gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Nahit Emeklibas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nahit Emeklibas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nahit Emeklibas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.