Herzschwäche
- Bluthochdruck (Hypertonie)
- Angina pectoris
- +27 a11y_sr_more_diseases
Sulzbacher Str. 6, 55606 Kirn
Dr. med. Naim Abujarour bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ein Arzt der genau untersucht und sich noch Zeit nimmt für seine Patienten. Alle Daumen nach oben. Das gleiche gilt auch für die Mädels vom Team. Die sind der Knaller. Auch wenn die Praxis voll ist, immer freundlich, hilfsbereit und nett. Ein super angenehmes Arbeitsklima.
• Herz- u. Gefäßzentrum Dr. Berno Wischmann und Naim Abujarour • •
Dr. Abu Jarour ist ein sehr freundlicher und komptenter Kardiologe, sehr verständnisvoll, nimmt sich Zeit, sehr gründlich...gezielte und nicht überflüssige Untersuchungen...ich werrde immer schnell geholfen..ist nur zu empfehlen.
• Herz- u. Gefäßzentrum Dr. Berno Wischmann und Naim Abujarour • •
Er hat mich gründlich untersucht. Er hat viel Geduld, einfühlsam. Für mich der beste Arzt.
• Herz- u. Gefäßzentrum Dr. Berno Wischmann und Naim Abujarour • •
Erst nach exakter Befragung zum Langzeit EKG erfuhr ich, dass dies einen wesentlichen Zeitraum nicht funktioniert hat, nämlich genau in dem Moment. Mangelnde Patienten Orientierung, keinerlei Unterhaltungslektüre während der langen Wartezeit in diesem schmalen Flur. Die Ironie: 1 m vor dem „Empfang“ und Telefonzentrale prangt ein Aufkleber, Diskretion, bitte Abstand halten. Ich kenne jetzt die gesamte Krankengeschichte von mehreren Patienten inkl. Tel Nr. Keine Ursache festgestellt!
optimale Beratung,freundlich,erklärt sehr gut
• Herz- u. Gefäßzentrum Dr. Berno Wischmann und Naim Abujarour • •
Top! Ein sehr sehr guter Arzt, er hat mich gründlich untersucht,die Geräte sind sehr modern. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal war super nett.
• Herz- u. Gefäßzentrum Dr. Berno Wischmann und Naim Abujarour • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Naim Abujarour ab?Dr. med. Naim Abujarour ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Naim Abujarour?Dr. med. Naim Abujarour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulzbacher Str. 6 Kirn
Kann ich bei Dr. med. Naim Abujarour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Naim Abujarour keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Naim Abujarour?Sie können sich mit Dr. med. Naim Abujarour auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Naim Abujarour buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Naim Abujarour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Naim Abujarour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Naim Abujarour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Naim Abujarour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Naim Abujarour?Dr. med. Naim Abujarour hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Naim Abujarour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.