Sind Sie Dr. med. Naira Grigoryan?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Bahnhofstr. 41, 82152 Planegg
Privatpraxis
Dr. med. Naira Grigoryan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Bahnhofstr. 41, 82152 Planegg
09:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Frau Doktor Grigoryan ist eine kompetente Ärztin und eine sehr freundliche Person. Sie ist einfühlsam und erklärt bei der
Untersuchung immer, was sie gerade macht. Sie hört zu und beantwortet jede Frage. Ich
bin seit mehreren Jahren bei Frau Doktor Grigoryan in Behandlung und sehr zufrieden.
Nach jedem Besuch fühle ich mich sehr gut betreut. Die Praxis ist hell und modern. Auch
die Damen an der Rezeption sind sehr
freundlich. Ich kann die Praxis nur
weiterempfehlen.
Anna Cieplinska-Heinrichs• Frauenarztpraxis Planegg Dr.med. Naira Grigoryan Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Naira Grigoryan ab?Dr. med. Naira Grigoryan ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Naira Grigoryan?Dr. med. Naira Grigoryan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 41 Planegg
- Bahnhofstr. 41 Planegg
Kann ich bei Dr. med. Naira Grigoryan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Naira Grigoryan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Naira Grigoryan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Naira Grigoryan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Naira Grigoryan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Naira Grigoryan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Naira Grigoryan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Naira Grigoryan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Naira Grigoryan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Naira Grigoryan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Naira Grigoryan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.