Geschätzte Antwortzeit:
Dr. med. Nancy Diedenhofen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0371 267.....
Nummer anzeigen
0371.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren

Telefonnummer verifiziert
Der Linsentausch bei Frau Dr. Diedenhofen war eine meiner besten Entscheidungen meines Lebens -
ein sehr, sehr kompetentes und freundliches und hochqualifiziertes Team, beste Beratung, Die OP war extrem fachkompetent und ich bedanke mich ganz herzlich bei Frau Dr. Diedenhofen und Team.
Die verbesserte Lebensqualität nach der OP ist nicht in Worte zu fassen - vielen Dank !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nancy Diedenhofen ab?Dr. med. Nancy Diedenhofen ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nancy Diedenhofen?Dr. med. Nancy Diedenhofen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flemmingstr. 2 Chemnitz
- Rathausstr. 7 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Nancy Diedenhofen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nancy Diedenhofen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nancy Diedenhofen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nancy Diedenhofen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nancy Diedenhofen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nancy Diedenhofen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nancy Diedenhofen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nancy Diedenhofen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Nancy Diedenhofen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nancy Diedenhofen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nancy Diedenhofen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Augenärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe