Julia Dierks und Nancy Schubert

Schillstr. 2, Ost, 90491 Nürnberg

Nancy Schubert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 15:00 - 18:30

• Selbstzahler

Sind Sie Nancy Schubert?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Überdosierte Medikamente gegeben, Hund deswegen mittlerweile verstorben! Verstehe immer noch nicht wie das passieren konnte. Leider keine Einsicht von der Ärztin!

Falsche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Schubert ist eine sehr kompetente und vor allem verständnisvolle, sowie achtsame und einfühlsame Tierärztin .
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei der schweren Entscheidung unsere kleine Hündin Josy einzuschläfern.
    Ich bin sehr dankbar für dieses, trotz der Umstände, im Herzen sehr friedvlle Erlebnis.

• Julia Dierks und Nancy Schubert  •

Kompetente und sehr einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• War mit meinem 14-jähr. Kater zur Behandlung. Frau Schubert ging sehr sanft mit unserem Kater um, dass dieser, obwohl sonst sehr scheu, keine Angst hatte. Sie hat uns und dem Kater sehr geholfen, versorgte seine Wunde und gab auch Medikamente zur Weiterbehandlung mit.
    Nun waren wir zur Blutabnahme nochmals dort und auch da hatte unser Kater keine Angst und hielt sehr ruhig. Die Praxis macht einen freundlichen und kompetenten Eindruck. Auch Frau Dierks und die ganze Praxis macht einen sehr freundlichen Eindruck.

Freundlich, sanft, kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Seltene Hautkrankheit bei unserem Kater festgestellt. Behandlung wirklich nur zum Wohle des Tieres, fand ich sehr gut, ohne die üblichen Vitaminspritzen usw!
    Mit Leib und Seele Tierärztin. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Danke!

Super kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Ärztin hört nicht nur zu sondern liest auch zwischen den Zeilen. Wir waren bisher immer gut beraten. Auch zwischenmenschlich sehr empathisch und verständnisvoll.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben