Als Assistenz-Zahnärztin in unserem Team kümmere ich mich mit Leidenschaft um Ihre Zahngesundheit und stehe Ihnen bei allen zahnmedizinischen Anliegen zur Seite.
Ich möchte sicherstellen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und verstanden fühlen. Jeder Patient ist für mich einzigartig, und ich nehme mir die Zeit, Ihre individuellen Bedürfnisse zu verstehen und zu berücksichtigen. Von Vorsorgeuntersuchungen bis hin zu spezialisierten Behandlungen wie Kariesbehandlungen und ästhetischen Verfahren stehe ich Ihnen einfühlsam zur Seite.
Ihr Vertrauen ist mir sehr wichtig, daher erkläre ich Ihnen gerne jeden Schritt unserer Behandlungen ausführlich und verständlich. Mein Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohl und gut informiert fühlen und mit einem strahlenden Lächeln unsere Praxis verlassen.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Ihnen die bestmögliche zahnmedizinische Betreuung zukommen zu lassen. Bis bald in unserer Praxis!
Reifenberger Str. 6, Hofheim
Naomi Strobel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler

Also ich kann es nur von Herzen empfehlen sooo ein tolles teammmm

Der Termin wäre eigentlich nicht nötig gewesen. Sonst war alles gut

Alles war einfach und super. Die Untersuchung wurde schnell und bequem durchgeführt.

Eine sehr gute Behandlung, sehr sympathische Ärztin. Ruhiges und nettes Auftreten.

Perfekter Termin mit einer verständlichen und umfangreichen Information. Hier fühlt man sich absolut ernst genommen und bestens aufgehoben. Bewertung: 1A mit ganz vielen Sternen.

Sehr nette und kompetente Ärztin, alles sehr nett erklärt und ruhiger Ablauf.

Frau Dr. Strobel ist sehr lieb und zuvorkommend sowohl meine Tochter als auch ich fühlen uns sehr gut aufgehoben bei Ihr

Super Team und super Ärzte absolut weiterzuempfehlen

So gut wie keine Wartezeiten, sowohl Ärztin als auch Arzthelferinnen sehr freundlich! Die weitere Behandlung wurde mir sehr ausführlich erklärt.
Die Praxis ist sehr ruhig, sauber und man fühlt sich sehr wohl.

Es war alles sehr gut.
Richtig gute Praxis und die Zahnärztin ist super nett
Welche Fachgebiete deckt Naomi Strobel ab?Naomi Strobel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Naomi Strobel?Naomi Strobel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reifenberger Str. 6 Hofheim
Kann ich bei Naomi Strobel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Naomi Strobel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Naomi Strobel?Sie können sich mit Naomi Strobel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Naomi Strobel buchen?An diesem Standort hat Naomi Strobel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Naomi Strobel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Naomi Strobel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Naomi Strobel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Naomi Strobel gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Naomi Strobel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Naomi Strobel?Folgende Versicherungen werden von Naomi Strobel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.