ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie mehr über mich und meine Zahnarztpraxis denterra in Mannheim erfahren möchten.
Mein Name ist Nariman Jabbarli und ich bin Zahnarzt aus Leidenschaft. In meiner Laufbahn habe ich die Möglichkeit gehabt, an der Uniklinik Freiburg und an der Charité Berlin Erfahrungen zu sammeln.
Spezialisiert habe ich mich auf dem Gebiete der Endodontie. Ich bin Mitglied der DGET, ESE, DGRRZ,DGZMK, DGZ und verfüge außerdem über Erfahrung als Referent bei Eighteeth Education, Khortitza Forum der Zahnärzte (in 2017 und 2018), Medizin Consulting Group, Forum Perio&Endodontica u.s.w.
Neben Deutsch spreche ich weitere 5 Sprachen und berate Sie gerne auch auf Englisch, Russisch, Aserbaidschanisch, Türkisch und Ukrainisch.
Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Zahnarztpraxis in Mannheim willkommen heißen zu dürfen!
Ihr
Nariman Jabbarli
Zahnarzt & Eigentümer
Vereinbaren Sie gerne einen Termin in meiner Praxis. Ich nehme mir Zeit für eine ausführliche Beratung, untersuche Sie gründlich und behandle Sie nach den modernsten Methoden der Zahnheilkunde.
Auszug aus meinem Leistungsspektrum:
Professionelle Zahnreinigung
Regelmäßiges professionelles Zähneputzen kann Zahnfleischerkrankungen mit Parodontitis stoppen oder verlangsamen.
Bleaching
Bleaching ist eine Methode der Zahnaufhellung aus kosmetischen bzw. ästhetischen Gründen.
Veneers und Kronen
Implantate sind künstliche Zahnwurzeln aus Materialien, die mit menschlichem Gewebe kompatibel sind.
Parodontitis
Parodontitis ist eine Entzündung des Zahnhalteapparates. Bakterien haften sich an die Zahnoberfläche.
Wurzelkanalbehandlung
Eine Therapie mit dem Ziel, einen Zahn zu erhalten, dessen Pulpa („Nerv“) entzündet ist.
Warum zu mir?
Der Behandlungsprozess
Wirlegen viel Wert auf Aufklärung unserer Patienten. Klare Antworten auf alle Ihre Fragen bezüglich des Behandlungsablaufes und Alternativen
Moderne Technologien
Wir verwenden moderne Technologie für eine genaue Diagnose (Panoramabild, Scanner, DVT).
Personalisierter Ansatz
Wir wählen für jeden Patienten sorgfältig den am besten geeigneten Behandlungsplan aus, um eine komplikationslose und schmerzfreie Behandlung zu gewährleisten.
Meine Praxis und mein Team
- Endodontologie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung
Denterra Nariman Jabbarli Zahnarzt
Eingehende Untersuchung (Bestandspatient/ in)
Endodontologie
Wurzelbehandlung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Denterra Nariman Jabbarli Zahnarzt
Sehr ausführliche Aufklärung der verschiedenen Optionen und die entsprechenden Vorteile bzw. Risiken und Erfolgschancen. Ebenfalls hat Herr Dr. Jabbarli eine Einschätzung der Kosten gemacht. Vielen Dank für die Zeit und für die detaillierte Aufklärung.
Freundlich, kompetent, modern, zuverlässig, ausführliche Beratung! Einfach erstaunlich gut!
Ich möchte mich ganz herzlich bei Arzt Jabbarli und seinem Team bedanken. Die Behandlung war äußerst professionell und gleichzeitig sehr einfühlsam. Besonders beeindruckt bin ich von dem sensiblen und liebevollen Umgang mit Kindern – mein Kind hat sich bei Ihnen sehr wohl gefühlt, was bei einem Zahnarztbesuch nicht selbstverständlich ist. Ich habe mich die ganze Zeit über gut aufgehoben gefühlt, und die Ergebnisse sind einfach hervorragend! Die freundliche Atmosphäre in der Praxis und die klare, verständliche Kommunikation schätze ich ebenfalls sehr. Vielen Dank für die tolle Arbeit – wir kommen gerne wieder!
Sehr gut.Ich bin sehr zufrieden, weil alle meine Termine war sehr gut und Ordnung.
Doktor Jabbarli hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt. Bin froh endlich ein Zahnarzt gefunden haben der auf meine Belange eingeht und ich freue mich das ich endlich einen guten Zahnarzt gefunden habe.
Der beste Arzt mit der besten Praxis
Kann ich nur empfehlen
Sehr nettes Team! Ich habe mich wohlgefühlt. Keine lange Wartezeit.
Ich kann nur empfehlen .............................
Arzt von Gott. Aufmerksam und korrekt! Er hört zu, hilft und berät. Es hat mir sehr geholfen!
Hr. Jabbarli ist ein sehr kompetente Zahnarzt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und es wurde in jeder Hinsicht sauber, vorsichtig und einfühlsam gearbeitet. Zudem war die Atmosphäre sehr angenehm. Ihnen und ihrem netten Team möchte ich hiermit herzlich DANKE sagen und ihre Zahnarztpraxis, wenn immer möglich, weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Nariman Jabbarli ab?Nariman Jabbarli ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nariman Jabbarli besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Wurzelbehandlung (Beratung), Parodontologie, Parodontitis (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Nariman Jabbarli?Nariman Jabbarli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- L 8 1 Mannheim
Kann ich bei Nariman Jabbarli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nariman Jabbarli keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nariman Jabbarli?Sie können sich mit Nariman Jabbarli auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Aserbaidschanisch (azərbaycanca), Türkisch (Türkçe), Ukrainisch (українська), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nariman Jabbarli buchen?Der Online-Terminkalender von Nariman Jabbarli auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Nariman Jabbarli wahrnehmen?Manchmal hat Nariman Jabbarli einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nariman Jabbarli gemacht?Insgesamt 81 Patient:innen haben ein Feedback zu Nariman Jabbarli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nariman Jabbarli?Folgende Versicherungen werden von Nariman Jabbarli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.