- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kindersprechstunde
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Rheinstr. 4 l, 55116 Mainz
Dr. Nasim Kann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Straße der Republik 17-19, Biebrich, 65203 Wiesbaden
GeschlossenTelefonnummer
Ich bin neu nach Wiesbaden gezogen und hab ein großes Vertrauen von Beginn an für diese Ärztin entwickelt.
Als Angstpatient möchte ich natürlich wissen was mit meinen Zähnen gemacht wird. Sie ist auf mich eingegangen und hat mir alles fachlich so erklärt, dass ich als Laie das verstehen konnte. Spritzen setzt sie so dass man kaum was spürt. Nie wieder woanders hin!• Zahnarztpraxis Galatea • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nasim Kann ab?Dr. Nasim Kann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Nasim Kann besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kindersprechstunde, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nasim Kann?Dr. Nasim Kann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 4 l Mainz
- Straße der Republik 17-19 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. Nasim Kann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nasim Kann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nasim Kann buchen?An diesem Standort hat Dr. Nasim Kann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nasim Kann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nasim Kann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nasim Kann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nasim Kann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nasim Kann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.