Sind Sie Nasser Alsaoub?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Wilmersdorfer Str. 62, Charlottenburg, 10627 Berlin
Nasser Alsaoub bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Dr. Nasser Alsaoub ist ein außerordentlich kompetenter, erfahrener und empathischer Arzt. Von Beginn an fühlt man sich bei ihm ernst genommen und gut aufgehoben. Er nimmt sich viel Zeit für das Gespräch, hört aufmerksam zu und geht gezielt auf alle Beschwerden und Fragen ein.
Besonders positiv hervorzuheben ist seine ruhige und verständliche Art, mit der er Diagnosen und Behandlungsschritte erklärt. Man merkt sofort, dass ihm das Wohl seiner Patientinnen und Patienten sehr am Herzen liegt. Auch fachlich überzeugt er durch große Sorgfalt, Genauigkeit und Professionalität.
Die Betreuung ist durchweg hervorragend – menschlich wie medizinisch. Ich habe mich jederzeit respektiert, gut informiert und sicher gefühlt. Ein Arzt, dem man vertrauen kann und den ich aus voller Überzeugung weiterempfehle. Vielen Dank für die großartige Behandlung• Nasser Alsaoub Michael Rittweger und Dietmar Schranz • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Nasser Alsaoub ab?Nasser Alsaoub ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Nasser Alsaoub?Nasser Alsaoub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilmersdorfer Str. 62 Berlin
Kann ich bei Nasser Alsaoub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nasser Alsaoub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nasser Alsaoub buchen?An diesem Standort hat Nasser Alsaoub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nasser Alsaoub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nasser Alsaoub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nasser Alsaoub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nasser Alsaoub gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Nasser Alsaoub abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nasser Alsaoub?Nasser Alsaoub hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nasser Alsaoub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.