Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Frauenärztin (Gynäkologin) Nataliia Kaplun, und unsere Gemeinschaftspraxis in Unna besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten der Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Frauenheilkunde und Geburtshilfe. Seit mehr als 10 Jahren engagieren wir uns als Frauenärztinnen für die Gesundheit von Frauen und Mädchen und bieten Patientinnen eine umfassende Beratung und Betreuung an. Dabei wenden wir eine vernünftige und angemessene Diagnostik und Therapie nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und mit hohem Standard an. Wir sind Ansprechpartnerinnen für alle frauenspezifischen Gesundheitsfragen.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Nataliia Kaplun

Sie wünschen sich ein Kind oder sind auf der Suche nach einem Frauenarzt, der Sie während der Schwangerschaft betreut? Ich, Frauenärztin (Gynäkologin) Nataliia Kaplun, bin gerne für Sie da, um Sie in dieser spannenden Zeit zu begleiten. Außerdem habe ich mich als Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe - unter anderem - auf Vorsorgeuntersuchungen sowie Verhütung spezialisiert. Sie finden unsere Gemeinschaftspraxis in der Schäferstraße 26 in Unna, wo Sie ein freundliches Team in Empfang nimmt. Kommen Sie zu uns – wir freuen uns auf Sie!

Das Team der Gemeinschaftspraxis in der Schäferstraße 26 in Unna ist für Sie da! Wir widmen uns den regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen und bieten Ihnen verschiedene Tests und Impfungen an. Doch auch bei Erkrankungen dürfen Sie auf unsere Expertise zählen. Ihr Vertrauen ist uns wichtig! Wir beraten Sie über die medizinischen Möglichkeiten und stehen Ihnen während der gesamten Behandlung zur Seite. Mehr über unsere Leistungen können Sie hier oder direkt in der Sprechstunde in Erfahrung bringen. Wir bieten Ihnen umfangreiche Leistungen an:

- Utraschall: Vaginalsonographie/Abdominalsonographie/Farbdopplersonographie/Mammasonographie
- Schwangerschaft: Beratung/Betreuung (auch Risiko)/Ultraschall/Kardiotokografie/Impfungen (z.B. Grippe)
- Verhütung: Beratung/Spiraleinlagen/Drei-Monats-Spritze/Implanon Applikation
- Vorsorge: Die gesetzlichen Krankenversicherungen bieten für jede Frau ab 20 Jahren Untersuchungen zur Krebsfrüherkennung an, deren Kosten übernommen werden.
- Blasenkrebsfrüherkennung und immunologischer Stuhltest

Fotos und Videos

Schäferstr. 26, 59423 Unna

08:00 - 14:00

02303...

• Очень внимательный доктор, компетентна.осмотр произведен на профессиональном уровне,подобрано лечение

• Frauenarztpraxis Julia Solotarevski Nataliia Kaplun Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Frau Kaplun sowie das gesamte Team ist immer freundlich und professionell. Tolle Atmosphäre.

• Frauenarztpraxis Julia Solotarevski Nataliia Kaplun Kontrolluntersuchung  •

• Die Ärztin macht einen sehr ruhigen einfühlsamen Eindruck und nimmt sich Zeit. Sie erläutert die Untersuchung sehr ausführlich.

• Frauenarztpraxis Julia Solotarevski Nataliia Kaplun Vorsorgeuntersuchung  •

• Ich war zur Vorsorge und es war wieder ein angenehmer Termin. Alle waren super nett und da ich aktuell immer wieder Beschwerden habe wurde ich von Frau Kaplun ausführlich beraten. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und mich ausführlich beraten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Danke!

• Ich fühle mich hier
    sehr gut aufgehoben! Eine tolle und freundliche Atmosphäre und kompetente Beratung der Ärztin

• Frauenarztpraxis Julia Solotarevski Nataliia Kaplun Kontrolluntersuchung  •

• Seit Jahren Patientin. Immer sehr nett und es wird sich Zeit genommen.

• Frauenarztpraxis Julia Solotarevski Nataliia Kaplun Kontrolluntersuchung  •

• Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Es wurde mir alles erklärt und besprochen.

• Frauenarztpraxis Julia Solotarevski Nataliia Kaplun Vorsorgeuntersuchung  •

• Die Ärztin ist sehr aufmerksam, hat alle gestellten Fragen beantwortet, ist kontaktbereit und interessiert an einer positiven Entwicklung der Behandlung. Vielen Dank!

• Sehr freundliches Team , angenehme Atmosphäre um in Ruhe das Gespräch mit der Ärztin zu führen, kein Zeitstress während der Untersuchung, zur keiner Zeit habe ich mich unwohl gefühlt, direkte Aussagen im Laufe der Behandlung, sehr emphatisch

• Frauenarztpraxis Julia Solotarevski Nataliia Kaplun Kontrolluntersuchung  •

• Sehr freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich.