Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich sehr, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen! Mein Name ist Natalija Barski und ich bin als Fachärztin für Augenheilkunde im Facharzt Zentrum Düsseldorf tätig.
Nach meinem Studium an der medizinischen Universität der Stadt Lvov, Ukraine, absolvierte ich meine „AiP“ im Fach der Augenheilkunde. In den Jahren 1985 und 1986 habe ich mich im zentralen staatlichen Forschungsinstitut von Moskau mit der chirurgischen Behandlung des Katarakts, der Transplantation der Kornea, der Netzhautablösung und des Glaukoms beschäftigt.
Meine umfangreichen medizinischen Erfahrungen sammelte ich sowohl als Oberärztin in der Augenheilkunde des Gebiets-Notfallklinikums in Lvov, als auch in der augenärztlichen Klinik des Klinikums Wuppertal und der Augenklinik des Martinuskrankenhauses in Düsseldorf.
Auf jameda können Sie sich vorab über unser Facharztzentrum in Düsseldorf und unser augenärztliches Behandlungsspektrum informieren. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Sprechstunde willkommen heißen zu dürfen.
Ihre Natalija Barski
Mitgliedschaften:
Ärztekammer Nordrhein
Bundesverband der Augenärzte Deutschlands
Ärzte ohne Grenzen e.V.
Mein Behandlungsschwerpunkt:
Neuroophtalmologie
Unsere Leistungen im Bereich Augenheilkunde:
Wir haben mit dem Augencheck ein umfassendes Leistungspaket für die gesundheitliche Vorsorge Ihrer Augen geschnürt. Im Mittelpunkt steht die Früherkennung möglicher Augenschädigungen.
Unser wichtigstes Sinnesorgan ist das Auge, es ist unser Tor zur Welt. Etwa 80 % aller Informationen aus unserer Umgebung empfangen wir darüber und wir glauben oft auch nur das, was wir mit eigenen Augen gesehen haben. Eine Beeinträchtigung des Sehvermögens oder sogar dessen Verlust stellt somit eine erhebliche Minderung der Lebensqualität dar. Sind Sie sicher, dass Ihr Sehvermögen für den Straßenverkehr ausreicht oder könnte es besser sein? Wir untersuchen alle Abschnitte des Auges mit der Spaltlampenmikroskopie auf mögliche Erkrankungen sowie das für den Straßenverkehr relevante Sehvermögen:
Die Sehschärfe unter Tageslichtbedingungen
Die beidäugige Zusammenarbeit
Das Gesichtsfeld beider Augen
Das Dämmerungssehen (mit und ohne Blendung)
Das Vorliegen einer Nachtkurzsichtigkeit
Jeder von uns sollte seine Augen regelmäßig vom Augenarzt kontrollieren lassen, denn gutes Sehen bedeutet nicht immer, dass die Augen vollständig gesund sind. Einige Erkrankungen der Augen beeinträchtigen das Sehvermögen lange Zeit nicht, könnten aufgrund von Untersuchungen jedoch schon entdeckt und behandelt werden, bevor ein Schaden auftritt. In unserem Augen-Check sind grundlegende Untersuchungen enthalten, die uns wichtige Informationen über den Gesundheitszustand Ihrer Augen geben.
Für PKW, LKW erstellen wir alle Gutachten.
Bildschirmarbeit
Die Arbeit am Bildschirm kann mit Beschwerden einhergehen. Nutzen Sie die von Ihrem Arbeitgeber zu veranlassende 2-jährliche Untersuchung bei Bildschirmarbeitsplätzen. Sie haben ein Recht auf arbeitsmedizinische Gutachten auch bei Fahr-, Steuer- und Überwachungstätigkeiten !
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Bestimmung einer Sehhilfe
Brille
Gesundheits-Check-up
Privatpraxis Natalija Barski Fachärztin für Augenheilkunde
Grauer Star / Katarakt (Beratung)
Privatpraxis Natalija Barski Fachärztin für Augenheilkunde
Grüner Star Kontrolle (Glaukom)
Privatpraxis Natalija Barski Fachärztin für Augenheilkunde
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Privatpraxis Natalija Barski Fachärztin für Augenheilkunde
Hornhautverkrümmung / Keratokonus (Beratung)
Jährliche Augenuntersuchung
Sehnervuntersuchung
Sehschule / Sehtest
Sehstörung
Friedrichstr. 13-15, Unterbilk, 40217 Düsseldorf
Natalija Barski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 14:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Frau Dr. Natalie Barski hat mich in Ruhe und vollständig behandelt. Alle Fragen von mir wurden zufriedenstellend beantwortet.Die Gespräche fanden ohne Hektik statt, Der Kunde wurde nicht getrieben.
• Privatpraxis Natalija Barski Fachärztin für Augenheilkunde • •
Ich war nach meiner Behandlung sehr zufrieden. Die beste Augenärztin, die ich jeh hatte. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und war sehr empathiefähig.
• Privatpraxis Natalija Barski Fachärztin für Augenheilkunde • •
Eine wirklich sehr nette Ärztin. Hört in alle Ruhe zu. Wird nicht ungeduldig. Sehr ruhige, angenehme Atmosphäre. Hat Geduld. Gibt Tipps und Empfehlungen.
• Privatpraxis Natalija Barski Fachärztin für Augenheilkunde • •
Mir ist erlich gesagt die Lust zum diesen Arzt zu gehen vergangen wegen der genervten und gestressten Sprechstundenhilfe. Ein Bisschen mehr freundlichkeit würde der Praxis gut tun. Ärztin ist super. bin zufriden.
• Privatpraxis Natalija Barski Fachärztin für Augenheilkunde • •
sehr kompetent, sehr nett, hilfsbereit und hoch qualifiziert.
• Privatpraxis Natalija Barski Fachärztin für Augenheilkunde • •
Ich bekam recht schnell einen Termin. Endlich eine super kompetente, fachkundige und freundliche Augenärztin! Dr. Barski nimmt sich Zeit, untersucht gründlich, erklärt alles ausführlich und findet immer die optimale Behandlung! Ich halte sie für sehr kompetent und kann sie nur weiter empfehlen!
Außerdem liegt das Facharztzentrum in der Nähe meines Arbeitsplatzes - für mich sehr gut erreichbar.• Privatpraxis Natalija Barski Fachärztin für Augenheilkunde • •
Frau Barski hat mich sehr gut und ausführlich aufgeklärt. Man merkt dass sie sehr viel Erfahrung hat. Die von ihr verschriebene Therapie hat sehr gut geholfen, eine große Erleichterung da vorher andere Ärzte nicht helfen konnten.
• Privatpraxis Natalija Barski Fachärztin für Augenheilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Natalija Barski ab?Natalija Barski ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Natalija Barski besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Jährliche Augenuntersuchung, Augenuntersuchung, Sehschule / Sehtest, Bestimmung einer Sehhilfe.
Wo befindet sich die Praxis von Natalija Barski?Natalija Barski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 13-15 Düsseldorf
Kann ich bei Natalija Barski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalija Barski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalija Barski buchen?An diesem Standort hat Natalija Barski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalija Barski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalija Barski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalija Barski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalija Barski gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Natalija Barski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalija Barski?Folgende Versicherungen werden von Natalija Barski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.