In meiner therapeutischen Arbeit orientiere ich mich am hypnosystemischen Ansatz nach Gunther Schmidt sowie an der modernen Hypnotherapie. Ich verbinde systemisches Denken mit der gezielten Aktivierung innerer Ressourcen und Kompetenzen. Dabei gehe ich davon aus, dass Symptome nicht „Fehler“, sondern sinnvolle – wenn auch belastende – Lösungsversuche des eigenen Systems sind.
Gemeinsam erforschen wir, welche unbewussten Muster wirken und wie neue, hilfreichere Erfahrungen möglich werden. Hypnotherapeutische Methoden unterstützen dabei, innere Bilder, Gefühle und Körperempfindungen konstruktiv zu nutzen. Mein Anliegen ist es, einen wertschätzenden, sicheren Raum zu schaffen, in dem Veränderung in Ihrem eigenen Tempo geschehen darf.
So entsteht ein Prozess, der Klarheit fördert, Selbstwirksamkeit stärkt und nachhaltige Entwicklung ermöglicht.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Hofäckerstr. 42, Karlsruhe
EVOLVERIUM Natascha Bischoff Heilprakt. für Psychotherapie
Hofäckerstr. 42, 1. Etage, Hagsfeld , 76139 Karlsruhe
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Natascha Bischoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Natascha Bischoff? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Natascha Bischoff ab?Dipl.-Psych. Natascha Bischoff ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Natascha Bischoff besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Behandlung von psychosomatischen Beschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Natascha Bischoff?Dipl.-Psych. Natascha Bischoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofäckerstr. 42 Karlsruhe
Kann ich bei Dipl.-Psych. Natascha Bischoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Natascha Bischoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Natascha Bischoff buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Natascha Bischoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Natascha Bischoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Natascha Bischoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Natascha Bischoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Natascha Bischoff?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Natascha Bischoff akzeptiert: Privat versichert.