Sind Sie Natascha Range?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ohrdrufer Str. 2 b, 99869 Emleben
Natascha Range bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Frau Dr. Range ist erst seit Kurzem meine Ärztin und ich bin sehr froh, sie gefunden zu haben. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, hört gut zu und man fühlt sich verstanden.
Meine jahrelangen Beschwerden hat sie gleich beim 1. Besuch richtig diagnostiziert und mir sehr geholfen.
Es gefällt mir, dass sie neben der Schulmedizin auch die natürlichen Heilmethoden zur erfolgreichen Anwendung bringt. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich und fürsorglich.• Praxis Natascha Range Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Frau Range ist eine einfühlsame und ehrliche Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Man darf seine Wünsche und Gedanken gerne äußern und wird ernst genommen. Gerade bei dem Wunsch nach alternativen Ideen und Wegen, ist man bei Frau Range bestens aufgehoben.
• Praxis Natascha Range Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Es ist schwierig,einen Arzt zu finden,der ein ehrliches Interesse daran hat,den Menschen zu helfen und nicht nur mit Medikamenten Symptome beseitigen will. Mit Frau Range habe ich so jemanden gefunden. Wer als Patient bereit ist, den Rat,abseits der schulmedizinischen Standarts anzunehmen,ist hier bestens aufgehoben. Und die Schwestern sind auch sehr nett u freundlich.
• Praxis Natascha Range Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Hier wird der Patient persönlich super betreut und ganzheitlich gesehen, danke. Bin sehr zufrieden.
• Praxis Natascha Range Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Einfühlsame Ärztin, die sich Zeit nimmt und Patienten als ganzheitlichen Menschen sieht
• Praxis Natascha Range Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ich bin selbst seit 10 Jahren dort in Behandlung und mittlerweile mit zwei kleinen Kindern und Ehemann und alle werden wir kompetent auf herkömmliche oder alternative Art behandelt.
Wir sind sehr zufrieden.• Praxis Natascha Range Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Natascha Range ab?Natascha Range ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Natascha Range?Natascha Range empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ohrdrufer Str. 2 b Emleben
Kann ich bei Natascha Range Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natascha Range keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natascha Range buchen?An diesem Standort hat Natascha Range noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natascha Range direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natascha Range wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natascha Range, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natascha Range gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Natascha Range gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natascha Range?Folgende Versicherungen werden von Natascha Range akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.